Ciel 多田恭子の掲載

Ciel 多田恭子のフォト

Ciel 多田恭子の動画

Ciel 多田恭子の口コミ

• あいりさんの口コミ

バタバタとしており口コミが遅くなってしまいました💦

お店の場所を間違え、少し遅れてしまった私を優しく迎え入れてくださいました。
    肌診断では、現在の自分の肌のことを知るだけでなく、将来のお肌について考える機会となりました。
    エステ中にマッサージもしていただいて、自分の体が凝っていると初めて気づき、知る、ということがいかに大切かわかりました。
    エステ中の快適さや効果はもちろん、帰りに一緒にメイクについて悩んでくださったり、自信が持てるようなお声かけをいただいたり、、心温まるひとときとなりました。

話していて安心感があり、他のお客様への接客も素敵でした。
    またよろしくお願いします🍀

あいりさま
    この度はたくさんのサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました😊
    なんとかお肌を改善したいとの想いに全力でサポートさせて頂きます😌
    次回のご来店楽しみにお待ちしています🫶🏻

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♡

返信日:2024年2月27日
  • かなぱぐさんの口コミ

ずっと気になっていたお肌のことを丁寧に詳しく教えていただきました。
    普段のお手入れ法や、自分に合ったスキンケアも紹介していただいたので、オーダーをお願いしました。
    手元に届くのが待ち遠しいです(^^)
    次はエステをお願いしようと思います

Ciel 多田恭子さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    お肌を知ることで必要なお手入れがわかりましたね。
    恵さま専用のスキンケアでどんどんお肌も変わっていくので、毎日のスキンケアが楽しみですね(*^^*)
    次はエステでお疲れを癒しつつ、フェイスラインもスッキリ引き上げますので、楽しみにお待ちしています♡

返信日:2023年7月27日
  • ©️さんの口コミ

エステ自体は今までに何度か行かせていただきましたが
    自分のコンプレックスでもあった
    フェイスラインがはっきり出て
    見違えるほどすっきりさせてくれました!!!
    気持ちよくて大満足です〜💖

©️さま
    この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました😊
    フェイスラインの変化をご実感頂けて嬉しいです💛

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしています😊

返信日:2022年4月8日

Ciel 多田恭子のアピールポイント

🌸4月限定🌸 6,050円以上のコース全て毛穴超音波洗浄(1,650円相当)プレゼント🎁フェイスラインをスッキリ小顔にするのが得意です︎💕︎オールハンドで1人1人に合わせて疲れを癒します✨

ご予約優先のため"すぐ予約"が少なく申し訳ございません。
🌷"すぐ予約"できない‪時間も一度お問い合わせください🪴
必ず確認後ご連絡させていただきます。空きがあるかも🫶🏻

🔴ゲリラメニューが突如出没するかも!?🔴
🫶🏻✨お気に入り♡登録でお見逃し無く✨🫶🏻

🌳2階がエステ専用フロアとなっており、落ち着いた空間でリラックスしていただけます。

🌳私は10代~70代の幅広い年代のお客さまをご担当させていただいています。

🌳追加料金なしフェイシャル全コース(60分コース以上)
足➜デコルテ➜肩・首➜お顔➜頭までフルデトックスします💆🏻‍♀️

🌳肌質改善するためには、まずお体のデトックスです。
体に老廃物が溜まったまま、お顔だけお手入れしてもすぐに戻りやすかったり、スキンケアの浸透がしにくかったりともったいないです。

🌳POLAのエステは、お顔も頭も体も全ての血流をアップし、更に筋肉のコリをほぐして上げる。
解剖学に基づいた、根拠ある施術だからこその高い効果実感をいただいています。

🌳更に、マスク・アンダー美容液は、たくさんのベストコスメ受賞🏅の美容液と連動していますので、格別のお仕上がり✨

ღ肌質改善したい方(敏感肌・ニキビ肌など)
ღ肌悩みを改善したい方(たるみ・くすみ・小顔・シミなど)
ღスキンケア迷子の方
ღニキビや敏感を治したい方
ღ肩、首コリや偏頭痛がつらい方
ღ眼精疲労の方など

お肌のお色、肌質、お身体の変化をどんどんと実感していただけるエステとなっております。

1人1人のお客さまの「こうなりたい。こうしたい。」に全力でお手伝いさせて頂きます🍀

🫧私自身、エステのイメージが
高いコース契約をしないと帰れない
商品を買わされる
セレブが通っている
こんなイメージもあったので行く1歩も出ませんでした。

なので、何か契約しないと帰れない、強引に販売するなどは一切したくないので、いたしません(*ˊᵕˋ*)
ご安心してお越しくださいませ。

Instagram>>>>pola_ciel_tada

※※【さのぽ導入店舗】※※

Ciel 多田恭子のプロフィール

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
私の1番大事にしているところは"寄り添い"です。
みなさまの"なりたいお肌"へ向かってお肌のお悩み、体のお疲れをご相談ください♡

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、オールハンド、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、首・肩
足先からデコルテ、肩、首、お顔そしてヘッドマッサージまでオールハンドでほぐします。 お一人お一人のコリ具合、お肌の状態に合わせてケアさせて頂きます。 お顔を含め、全身に溜まったコリや老廃物を流すことによって、エステ後の体の軽さ、フェイスライン、透明感をぜひご実感くださいませ♡♡♡
食べる。寝る。笑う。
認定エステティシャン

POLA Cielショップの詳細情報

POLA Cielショップの内観・外観1

POLA Cielショップの内観・外観2

POLA Cielショップの内観・外観3

大阪府泉佐野市市場西3-4-24 (地図

泉佐野駅5分

・南海本線泉佐野駅より徒歩5分 ・国道26号線「市場北」交差点を海側へ ・泉佐野センタービル、マツゲンパレード泉佐野店さまの並び ・駐車場はマツゲンパレード泉佐野店さま立体駐車場をご利用ください。サービス券をお渡しさせて頂きます。

泉佐野駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / その他 (さのぽポイント)

泉佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA Cielショップ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す