ログイン
マツエク・マツパ
京都
マツエク・まつげパーマデザイン
840
烏丸御池駅1分 / 烏丸駅8分 / 丸太町駅10分 / 四条駅8分 / 京都市役所前駅8分
2025年12月13日
トップ
フォト
メニュー
口コミ
yeon烏丸御池 まつ毛と眉毛の専門店のマツエク・まつげパーマデザイン
2023年9月18日(月)15:24投稿
マツエク・マツパ
対応メニュー
【周りに圧倒的に褒められる】似合わせマツエク160本まで
限定
似合わせオーダーメイドマツエク 【本当に似合う】を実感していただける私だからこそ出来るマツエクを、ミニモのみの限定でお得にお試しいただけます。 1日1名様限定特別menu
※160本保証ではございません。 ※お時間は目安となっております。 〜こんな方にオススメ〜 ☑︎毎朝をラクに美しく過ごしたい方 ☑︎いつも本数・デザインを何となく決めている方 ☑︎自分に似合うデザインがわからない方 ☑︎メイクした感があるくらいの濃さがお好きな方 ☑︎まつ毛の存在感がたっぷり欲しい方 ☑︎横顔や伏目も可愛くいたい方 ※プライベートサロンの為、5分以上前のご来店はご遠慮下さい。 ※当日はマスカラ・ビューラーなどのアイメイクはせずにご来店下さい。 ※アイメイクが残っている場合、ご希望のお仕上がりにならない場合がございます。 ※10分以上の遅刻があった場合、施術をお断りする場合がございます。 ※ご連絡なしで10分以上の遅刻があった場合、無断キャンセルとさせていただき今後の予約を一切お受けいたしません。 ※施術後3時間ほどはお目元・お顔を濡らさないようお願いいたします。 ※ご予約確認のお電話させていただく場合がございます。
詳細を見る
フォトをすべて見る(83)
yeon烏丸御池 まつ毛と眉毛の専門店のメニュー
マツパ
【ミニモ限定】似合わせまつげパーマ🌿ラッシュリフト🌿最新技術モデル(SP+高濃度TRケア付/ミニモ価格)
限定
新技術導入の為、新しい薬剤をお試しいただくモデル様募集しております。 技術などは一切変わらず、薬剤のみの変更でかなりお得なプランになっております。 通常価格7,700円.
【周りに圧倒的に褒められる】似合わせマツエク160本まで
マツエク
【ナチュラルで自然に変わる】似合わせマツエクオフ込み120本まで
ワックス脱毛
【1日1名様限定】自分に似合う眉がみつかる!アイブロウスタイリングWAX 6,600円→3,800円
¥3,800
¥3,800
限定
似合わせアイブロウスタイリング 型も黄金比率にも頼らない、完全フリーハンドのオーダーメイドアイブロウスタイリング 【本当に似合う】を実感していただく、ミニモのみの限定menuお得にお試しいただけます。
マツパ
【1日1名様限定】自分に似合う眉がみつかるアイブロウスタイリング+ 似合わせまつ毛パーマ 14,000円→7,700円
¥7,700
¥7,700
限定
メニューをすべて見る(8)
yeonの詳細情報
京都府京都市中京区場之町596 エスメラルダ608 (
地図
烏丸御池駅
10時〜 13時〜 17時〜 ご要望があればお申し付けください!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※¥10,000以上のお会計の場合のみクレジットカードお使い頂けます。)
フォト
メニュー
口コミ
京都市中京区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧
明日行ける京都市中京区のマツエク・まつげパーマサロン
マツエクモデルを募集中の京都市中京区のマツエク・まつげパーマサロン
京都府で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧
明日行ける京都府のマツエク・まつげパーマサロン
マツエクモデルを募集中の京都府のマツエク・まつげパーマサロン
yeon付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す
丸太町駅