yeonヨン|大人 女性が選ぶハイサロンの口コミ

環奈さんの口コミ
今までで1番まつ毛が立ち上がっていて凄く嬉しいです(˶◜ᵕ◝˶) カウンセリングから何まで丁寧にして下さりありがとうございました!
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
amさんの口コミ
しっかり私の目を観察して理想になるように考えてくださいました。今までで1番きれいにまつ毛が長くきれいに見えていてとても満足です(^^)接客、技術共に満足でまた通いたいなと思いました!
来店日:2022年6月24日
せなさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。一緒にどんな感じがいいか考えてくださり、自分好みのまつ毛になりました! ありがとうございます😊
来店日:2022年6月20日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリング、施術ともに丁寧で仕上がりも大満足です♡ 1週間過ぎても睫毛が綺麗に上がっていて、行って良かったです。
来店日:2020年12月4日
ももさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!手際良くてあっという間でした。初めてでしたが、とても良い仕上がりですね~☆嬉しいです!
来店日:2020年12月4日
那美さんの口コミ
まゆげをきれいに整えてもらえました! メイクが楽になりました!!ありがとうございます😊
来店日:2020年8月4日
Sさんの口コミ
優しくカウンセリングもして頂け、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします(^^)
来店日:2020年8月3日
麻里奈さんの口コミ
初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで安心して受けることができました! 仕上がりも大変満足しております! また是非お願いしたいです!
来店日:2020年6月24日
まー♪さんの口コミ
とても親切丁寧に施術して頂きました!仕上がりとても満足です☆ありがとうございました(^^)
来店日:2020年5月5日
みゆうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に優しく接客してくださいました。 メニューで悩んだのですが、普段のオーダーとどうなりたいかを一緒に考えてくださり、カウンセリングも丁寧でした。 仕上がりも本当に綺麗で、今までで1番気に入りました😊 ありがとうございます!また行きます!
来店日:2020年4月11日
yeonヨン|大人 女性が選ぶハイサロンさんからの返信
みゆう様 先日はご来店ありがとうございました^_^! 1番気に入って頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます✨喜んで頂けて大変嬉しいです☺️❗️ アップワードでまつ毛がパッチリ上向きになり、とってもお似合いでした♪ 次回もご満足頂けるよう頑張りますので こちらこそよろしくお願い致します✨ みゆう様のまたのご来店お待ちしております☺️🌸
返信日:2020年4月13日
梨沙さんの口コミ
付け放題のメニューが気になっていたので、初めて予約させて頂きました😊 担当して頂いたスタッフの方はとても優しく教えて下さり優柔不断な私は相談に乗って頂けて仕上がりもとても満足です✨ またイメチェンしたい時は相談させて頂きます❗️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年4月4日
yeonヨン|大人 女性が選ぶハイサロンさんからの返信
梨沙様先日はご来店ありがとうございました✨ 沢山のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます^_^! 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☺️! 今回のデザインも全て記録しておりますので、またお気軽にご相談下さいね♪ 梨沙様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております😊!
返信日:2020年4月5日
ウェさんの口コミ
何度もマツエクをしてきましたが 液が目に染みなかったのは2店舗目です。 どこのお店よりも持ちが良くて 感動しています。 カウンセリングも丁寧にしてくださり お気に入りのデザインに仕上げて もらえました。 また利用したいです★
来店日:2020年2月20日
yeonヨン|大人 女性が選ぶハイサロンさんからの返信
ウェ様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^_^!! 一度しみた経験があると毎回しみることを前提に 施術を受けなければいけない、とても嫌ですよね。 今回しみやすいと最初のカウンセリングで伺った為 できるかぎりテープを引きあげずお目元に負担のない状態で施術させて頂きました(^^)! グルーの塗布量もベストな量で調節し、テープの引き上げも気をつけると「しみない」という事が判明しましたね♪ デザインやモチの良さも さらに感動して頂けるよう精進します! こちらこそ、またのご来店是非お待ちしております^ ^! このたびはお忙しい中ありがとうございました♪!
返信日:2020年3月21日
愛美さんの口コミ
140本から160本と予約に書いていたのにもかかわらずボリューム多い方がうれしいです!と言ったら180本もつけてくれました。 マツエクも綺麗についています とても満足しています ありがとうございました😊!
来店日:2018年10月29日
ちゃんゆまさんの口コミ
希望通りにつけていただき大満足です。 また是非お願いしたいと思っているのですが、 メッセージが送れません。 どうしたらいいでしょうか?
来店日:2018年10月29日
もこさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で 本数もたくさんつけて頂きありがとうございました(^^) 家からちょっと遠かったですが、仕上がりも大満足ですし、来た甲斐がありました!! また機会があれば、よろしくお願いします♡
来店日:2018年10月23日
ひかるさんの口コミ
小まめに声かけをしてとても丁寧に接客も施術もしていただけました^^ エクステの長さなどもわかりやすく丁寧に教えていただけたので決めやすく、満足いく仕上がりになりました♪ 今回下まつげもして頂いて、以前に一度下まつげした時あまり良さを感じなかったのですが、今回していただいたのはナチュラルでとても気に入りました! また機会があればぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました☆
来店日:2018年10月22日
yuriさんの口コミ
施術前のデザインを決めるところからとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています✨ ありがとうございました😊
来店日:2018年10月22日
ayaさんの口コミ
接客、施術ともにとても丁寧な対応でした。 アドバイスも色々していただき、 痛み、しみるなどもなく良い時間を過ごせました* マツエクもたくさんつけてもらって とても満足です。 ありがとうございました*
来店日:2018年10月18日
あっぷるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださいました。 睫毛がところどころ抜けてたのですがバランス良く付けて下さり大満足です。 ありがとーございました!
来店日:2018年10月15日
umeさんの口コミ
接客から施術までとても丁寧にしていただきました(^^) デザインもしっかりと相談にのっていただけて嬉しかったです! 仕上がりもとても気に入っています(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年10月13日