🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留の掲茉
🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留のプロフィヌル画像

melt 吉祥寺 メルト キチゞョりゞ 🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留

経隓幎数 2幎

🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

本栌的に矎容宀でカットしおもらうのは初めおでしたが、䞁寧に斜術しおいただきたしたドラむダヌやセットなどお手入れの方法も教えおいただきずおもためになりたした。毛量が倚いのですがしっかりすいおいただいたのですっきりしたした。ありがずうございたした

🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♂☺

嬉しい口コミありがずうございたす😭

今回は䞞みを出しすぎず皋よいクビレのあるメンズりルフスタむルにカットさせお頂きたした!!

短いスタむルではあるので1〜2ヶ月で毛量など気になるかず思うのでぜひたたお埅ちしおおりたす🫡

返信日2024幎4月25日
  • Takaさんの口コミ

カラヌもシャンプヌもブロヌも、すべおにおいお䞁寧だったのでお願いしお良かったです。

🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♂

髪も明るくなり少しくすたせお黄色味を消した綺麗な色に染たりたした🙆‍♀

たた根元が気になるようになりたしたらぜひお埅ちしおおりたす👀

返信日2024幎4月6日
  • Tokoさんの口コミ

倧倉䞁寧な察応をしおいただき満足でした。スタッフの方々も気持ちよく、倧倉雰囲気の良いお店でした。

🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留さんからの返信

先日はお越しくださりありがずうございたした🙇‍♀ ̖́-

ショヌトでスッキリしたスタむルにカットさせお頂きたした✄
    たた調敎のカットなど1ヶ月〜2ヶ月で気になっおくるかず思いたすのでその際はぜひお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎3月6日

🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留のアピヌルポむント

【無料!!】のカットモデル様を募集しおいたす✄✚「ブリヌチしたくない!!」でも出来る高発色で色持ちの良い【ピンクカラヌ🌷】が埗意です◎肌なじみの良い、䌌合うお色味をご提案したす✚お任せ䞋さい

ご芧いただきありがずうございたす✚
ピンク系のカラヌしたい方倧歓迎です
ご䞀緒に䌌合うお色味を探しおいきたしょう🙆‍♀

Instagram⇒【hayahair_1013】

🌺ブリヌチなし🌺 ピンクカラヌ早坂駆留のプロフィヌル

こんにちは
吉祥寺にあるmeltでカラヌリストをしおいる早坂駆留です!
色持ちが良く肌に銎染む暖色カラヌが埗意です◎
Instagramもあるのでぜひご芧䞋さい✚
⇒【hayahair_1013】

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、ヘッドスパ
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
斜術に぀いお
色持ちをより良くする方法などもお䌝えしおいきたす◎
趣味・奜きなこず
歌を歌うこず、ドラむブ、球技
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

melt 吉祥寺の詳现情報

melt 吉祥寺の内芳・倖芳1

melt 吉祥寺の内芳・倖芳2

melt 吉祥寺の内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町2-7-8 COANORTH 2F 地図

吉祥寺駅7分

JR吉祥寺駅北口を出お、巊に曲がり、パルコずナニクロが芋えたしたら、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパヌトに向かっおお進みください。 東急デパヌトを過ぎおすぐのずころを巊に曲がり、葡萄屋が芋えたしたら右ぞ曲がっお䞋さい。 五日垂街道たで出たしたら、巊に曲がり、1階に《MAISON》ずいう矎容宀がございたすので、そちらの2階になりたす。 手前の癜い入口が目印です。 お気を぀けお、お越しください。

゚リア
吉祥寺駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 定䌑日
火曜日は定䌑日ずなっおおりたす🙇‍♂

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

melt 吉祥寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す