本当に丁寧で満足できた施術、接客でした!
引っ越してからずっと
自分の目(奥二重)•まつ毛に合うお店が見つからなかったので
今回ようやく見つかったという気持ちです。
今後も通っていきたいです🥹
理想より良い仕上がりで大満足
どこのマツパに通うか迷い中で色々回ってます
仕上がりを見て候補の1つに入りました
初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して施術を受けることができました!
ちょうどまつ毛が生え変わる時期だったようで、短いので仕上がりがまばらになってしまったとのことでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています!
ただ、左目目頭のまつ毛が、薬液がうまく拭き取れてなかったのか、瞼に張り付いてしまい、少しヘニョヘニョとした形になってしまったので、少し残念でした💦
形をつけるため、休憩を挟みながらの施術になるのは承知の上でしたが、再度作業に取り掛かる際、一言声をかけて貰えれば良かったかなと思いました。
また機会があれば足を運びたいと思います。
minimo限定クーポン✨️
健康状態・回答内容によってはご予約変更又はお断りさせていただく場合がございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
・ご来店時のアイメイク(マスカラ、ビューラー等)はお控えください。
・マツエクのオフがある場合は事前にお知らせ頂けますと幸いです。
・妊娠中の方や目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。
・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方もお断りしております。
・コンタクト液、ケースの貸し出しはしておりませんので外される方はご持参ください。
・遅れる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡をお願い致します。
お日にちお時間等ご相談ございましたら
ぜひご連絡いただければと思います。
※当日のご予約はご連絡が遅くなる場合がございます。
ご了承下さい。
当日5分以上遅れる場合は、ご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。
はじめまして!Betty周南店の平田です!YouTubeを見ることが好きでよくみます!特に東海オンエアが好きで毎日見てます!YouTubeをよく見る方一緒にお話をしましょう!💛