youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーの掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅20分

youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーの口コミ

優しい応対と丁寧な施術でした。
    きれいに染めていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパも心地よく、癒されました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Mu♡さんの口コミ

波巻きウェーブをオーダーして、とても可愛くしていただきました✨ありがとうございます✨
    その後、アレンジの仕方のアドバイスもしていただき、勉強になりました✨
    ロングで毛量も多いですが、時間は30分かからず、手際よく仕上げてくださいました。
    ありがとうございます😊

前回話したことを覚えてくださっててとても嬉しかったです!今回もきれいに染めていただきありがとうございました😊

とても可愛く仕上げて下さって、施術中もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)!是非またよろしくお願い致します。

上原ちえみ /Y2K/原色カラーのプロフィール画像

上原ちえみ /Y2K/原色カラーさんからの返信

本日はありがとうございました🌷
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月16日
  • あみさんの口コミ

髪色の相談もちゃんと聞いてくれて、丁寧な施術でかわいい色に染めてもらえました!
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

上原ちえみ /Y2K/原色カラーのプロフィール画像

上原ちえみ /Y2K/原色カラーさんからの返信

この度はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月16日
  • 仁美さんの口コミ

いつも楽しく可愛く仕上げてくださいます!
    また伺います!!

• 🐈⸒⸒⸒⸒さんの口コミ

すごくかわいい色に染めて頂きました🥹

• ひよさんの口コミ

2回目もお願いしました!毎回希望通り可愛く仕上げてくださるので、また機会があれば伺いたいです。

髪色とヘアセット共にお気に入りで、シャンプー中のヘッドスパもとても気持ちよかったです💆🏻‍♀️施術中のお話も楽しかったです!また是非お願いします🌟

• りささんの口コミ

綺麗にカラーしていただいてお話も楽しかったです😊
    ありがとうございました!🌼

• Reeeさんの口コミ

モデル料金なのにシャンプー後のマッサージがとても長くサービス精神が凄く素敵でした😭😭💗
    カラー塗布も早くマッサージもとってもお上手で完璧すぎます🤍💛
    楽しい時間をありがとうございました!
    スタイリストまで頑張ってください✨

• 仁美さんの口コミ

予約してから仕上がりまで良かったです。楽しく施術出来ました!また、とても綺麗な色合いにしていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

イベント時に利用させて頂きました!とっても可愛くしてもらいテンション上がりました!ありがとうございました。またイベントがある際は是非お願いしたいなと思いました。

• h♡さんの口コミ

頼んだ通りの色味にしていただけました!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

カウンセリングは写真を見せてくださいながら丁寧に説明してくださり、イメージとぴったりの髪色に仕上げてくださいました🙈🩵
    施術中も会話が弾んでとても居心地が良かったです。

好みのカラーにしていただいてとても気に入りました😊親しみやすく楽しいお話もできてよかったです!ありがとうございました🌸

• asanさんの口コミ

暗めのカラーにしたいという要望から、暖色系の暗め・寒色系の暗めかを一緒に選びイメージ画像を見せてもらうという、とても丁寧なご対応をして頂きました。バッチリイメージ通りです👌🏻ありがとうございました!

• まさんの口コミ

丁寧な施術と、親しみやすい接客をしていただきました。
    カラーの色味も要望通りにとても素敵に仕上げていただき、満足です◉ありがとうございました^ ^

最初から最後までとても丁寧で親切な施術と対応でした。
    穏やかな方でお話も楽しく心地良かったです◡̈
    カラーも素敵な仕上がりにして頂き満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても丁寧に施術して下さいました。
    シャンプーが気持ちよかったです😊
    カラーをする時に髪をなるべく引っ張らないように気を使ってくださるのも嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す