Yukako. Nの掲載

麻布十番駅1分

Yukako. Nの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ありがとうございました! 色も対応も全部が素晴らしかったです!

☆カラーグラデーション☆オフなし☆ ¥2,000

来店日:2020年7月13日来店回数:2

Yukako. Nさんからの返信

御来店ありがとうございます☺️ 全部が素晴らしかったなんて😭とても嬉しいです、、! ピンクのカラグラがとってもお似合いでした☆ また早くライブ楽しめるようになるといいですよね✨ 機会がありましたらまたぜひいらしてくださいね🥰

返信日:2020年7月16日
  • mのプロフィール画像

店内の居心地もよくて、スタッフさんとの会話も楽しかったです! とても丁寧にやっていただいて満足です🥰

☆カラーグラデーション☆オフなし☆ ¥2,000

来店日:2020年7月8日

Yukako. Nさんからの返信

御来店ありがとうございます✨ 美容が大好きとの事で色々なお話ができて私も楽しかったです🥰 おしゃれな方なので、指先を彩ってよりおしゃれになるお手伝い出来たかなと思うととても嬉しく思います🍀 ありがとうございます!✨

返信日:2020年7月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても綺麗で落ち着いたお店で、時間をかけて丁寧に対応していただきました!左右の爪の長さが違うのをうまく揃えていただき仕上がりも期待通りでとても気に入っています。また利用させていただきたいです!

☆フレンチネイル☆オフなし☆ ¥2,000

来店日:2020年6月29日

Yukako. Nさんからの返信

御来店ありがとうございます✨✨ 気に入っていただき、とても嬉しいです💕💅✨ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2020年6月30日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧にやっていただき満足です! また是非よろしくお願いいたします。

☆フレンチネイル☆オフなし☆ ¥2,000

来店日:2020年6月28日来店回数:2

Yukako. Nさんからの返信

本日はありがとうございます✨✨ 白フレンチがとてもお似合いでした☆ 色々なお話が出来てあっという間の時間でした! もうすぐ7月ですし、心軽く外出などもできるように していきたいと思います! また是非お会い出来るの楽しみにしています🥰

返信日:2020年6月28日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

デザインも気に入っていますし、話が面白ろかったです。また行きたいと思います!

★フレンチネイル★オフあり★ ¥2,500

来店日:2020年6月27日

Yukako. Nさんからの返信

七夕ネイルありがとうございます✨✨ 黄緑のフレンチ、とっても可愛かったですね! 指輪にも似合うと思います☆ お祝いを一緒に出来たような気持ちで嬉しいです☺️ またぜひお待ちしています🥰

返信日:2020年6月28日
  • Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

久々のネイルすごく可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年6月12日

Yukako. Nさんからの返信

本日はありがとうございます✨✨ グレイ系のネイルがとてもお似合いで、私もしたくなりました☺️ お話も楽しかったです☆おすすめのドラマ観てみます♡

返信日:2020年6月12日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ネイリストさんがとても話し上手で楽しい時間を過ごせました^^ありがとうございました!

来店日:2020年6月9日

Yukako. Nさんからの返信

こちらこそ、色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました☆ あっという間に時間がすぎちゃいましたね! 明るいネイルで、梅雨の時期も心が少しでも軽くなったら嬉しいです🥰

返信日:2020年6月10日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいです!!

オフなし☆ラメグラデーション ¥2,000

来店日:2020年6月6日

Yukako. Nさんからの返信

御来店ありがとうございました! 私も色々なお話をしながら、キラキラなネイルを 施術させて頂いてとても楽しい時間でした☆ またぜひお待ちしております✨

返信日:2020年6月7日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

1時間丸々話ぱなしは初めてでした(^^) 自粛明けの久々のネイルなのでテンションが上がります。 綺麗にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2020年6月5日

Yukako. Nさんからの返信

本日はありがとうございます! お話楽しくてついつい話しすぎちゃいました✨ 色々教えていただいたもの早速ゲットしますね☆ テラコッタ系のネイルがすごくお似合いでした! ありがとうございます!☺️

返信日:2020年6月5日
  • 西川桃子のプロフィール画像

西川桃子さんの口コミ

ネイルサロンの利用が初めてだと伝えると、一つ一つの工程を丁寧に説明して頂けました。 初ジェルネイル可愛くてすごく満足しています!有難うございました☺️

来店日:2020年5月29日

Yukako. Nさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️ 初ジェルネイル、指先が可愛いとワクワクしますよね。 とてもお似合いです✨✨

返信日:2020年5月29日

3347の詳細情報