縮毛矯正をしてもらいました。
今までしてきた縮毛矯正の中で一番自然で綺麗に仕上がりました!自分の髪の毛の状態や痛み具合も考慮して矯正をしてもらったため、髪の毛へのダメージはいつもより少なく、サラサラな髪の毛になりました!
仕上がりすごく満足しました
施術中の対応も良かったです
ぜひまたよろしくお願いします
縮毛矯正をして頂きました^ ^
対応も丁寧で、気さくに話もしてくださり約3時間があっという間に感じました。一つ一つの施術も丁寧にしっかりやってくださり、仕上がりもとても綺麗なストレートになり大満足です(^o^)
また、髪質に合わせて薬剤の調整をしてくれたり、その人に合わせて施術を行ってくれました。髪の毛の知識やケア方法なども詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです^ ^ツヤのある素敵な仕上がりでとても嬉しいです!この度は、ありがとうございました^ ^
縮毛矯正をしていただきました。
とても気さくな方でお話しながら縮毛をしていただいたので時間が経つのがあっという間で、とても丁寧に縮毛をかけていただいたので嬉しかったです!!
しかも髪の毛もさらさらで今後の手入れのアドバイスもしていただけたので大満足です( ¨̮ )
縮毛矯正をお願いしました。施術時間は2時間半程。わたしは髪が長く多いので表示価格より+500円で受けました。とても親切にして下さり安心して受ける事が出来ました、シャンプーやドライヤーも優しく、仕上がりもツヤツヤサラサラで満足です(^-^)
施術の間も適度にお話しをして下さり、雑誌の交換やお茶を頂いたり退屈せず時間を過ごせました。また機会がありましたらお願いしたいです♪
ミニモのやりとりから接客まで、終始丁寧に対応していただけました。髪やシャンプーについてのアドバイスもたくさんいただけて、これからがんばろうと思いました!
トリートメントも、今までの美容室の中で一番くらいつるつるになって感動しました(*^^*)
また伺いたいです。
子供を連れて行ったのですが絵本を用意してくれたり、凄く優しかったです!矯正していただいたのですが、凄くさらさらになりました。又行きたいです!
パーマをかけてから3週間程しか経っていなくて、髪のことたくさん気遣っていただき、しかも仕上がりが良すぎて、山田さんに頼んでほんとに良かったでです(;_;)
自然でまっすぐな髪で、トリートメントもきちんとしていただき、、、、ほんとに感謝しかしてないです!!
終わったあとに流さないトリートメントもしていただき、髪トゥルトゥルです!!!!
大満足です!!!!
ほんとにありがとうございました(ToT)⤴⤴
本日はありがとうございました!
やり取りや対応が丁寧で、良かったです!!
縮毛矯正してもらいました!髪がサラサラになってとても満足です! とても丁寧で、髪に関しても様々なことを教えてくれました!とても優しい!本当におすすめです!
メールのやりとりから、とても親切丁寧な方です☆
優柔不断な私と髪色も一緒に考えてくれて、ステキに仕上げていただきました‼︎
ヘアケアについても色々教えてもらいました♪
ありがとうございます(^^)♪またお願いします!
黒染めをしていただいたのですが、
丁寧に染色していただきました!
対応も親切で満足しました(^-^)
時間を予定より早くお店に行ってしまいましたが、丁寧な対応をしてもらい髪の毛のボリュームが大分なくなりすっきりしたので、私としてはよかったです!
1/1