エステに自信✨ POLA弥富駅前店の掲載
エステに自信✨ POLA弥富駅前店のプロフィール画像
ポーラザビューティ弥富駅前店 ポーラザビューティヤトミエキマエテン エステに自信✨ POLA弥富駅前店

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分

エステに自信✨ POLA弥富駅前店の口コミ

428さんの口コミ

しっかりと丁寧に沢山お話を聞いていただき、家でのオススメすることなどを教えて頂きました。サンプルなどもいただきマッサージもとても気持ちよかったです!また是非次はパックをしに行きます!ありがとうございました!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

428様、エステご体験いただきありがとうございました😊エステ後はフェイスラインが引き上がってましたね✨次回は是非美容液たっぷりのパックをご体感いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2024年3月3日
  • あいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌もいい感じになり、気分転換できリラックスした時間が過ごせました♪
    お手入れのアドバイスやお話が聞けて、勉強になりました!
    オーナーさんもとっても良い方で、すごく楽しい時間でした✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

あい様、口コミありがとうございます💕

とても美意識が高くて、私が学ぶこともありました。お肌が敏感に傾いていたので、丁寧に施術させていただきました😌またサンプルの使用感を教えていただけたら、嬉しいです☺️

ありがとうございました💕

返信日:2023年12月10日
  • ちゃりさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く施術して頂いた
    スタッフの方がとても親切で話しやすかったです。
    カウンセリングも親身になって話し聞いて
    下さいました。
    施術はとても気持ちよくて寝ちゃいそうだったけど
    スタッフとの話しが盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
    施術後は顔が明るくになり、顔周りデコルテがとてもスッキリしました。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ちゃり様、早速の口コミありがとうございます💕
    また数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます♡

次の日が結婚式の前撮りということもあり、デコルテから丁寧にほぐしていきました。鍛えていらっしゃるという事で、ほぐすことで血行がよくなり、とってもキレイ✨に明るくなりました。フェイシャルもトレーニング時、食いしばりがあるようで、とっても凝っており、しっかりほぐしました。マッサージだけで、お顔もデコルテも明るく、お顔もシャープに仕上がりました。

お話もとっても楽しく出来ました♪本当に感謝です😢

返信日:2023年10月29日
  • Kさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    施術中にも様々なお話が聞けて勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

K様 ご来店ありがとうございます
    美意識がとても高くて、こちらこそ美容のお話楽しかったです。
    身体の方もだいぶ滞りがありましたので、早めのご来店をお待ちしております。
    水分補給は頑張ってみてください!
    またのご連絡お待ちしております。

返信日:2023年8月18日
  • arisaさんの口コミ

とても気さくに話しかけて頂き、施術中もリラックスすることができました(^^)
    ボディもフェイシャルもとても気持ちが良く、身も心も癒やされました!ありがとうございました(^^)

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

arisa様、早速の口コミありがとうございます💕

お身体とってもお疲れのようでした😢肩甲骨が特に凝っていました。丁寧に凝りをほぐしていきました。最後にフェイシャルマッサージもさせていただき、すっきりとしたお顔になり、ホッとしました😌

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月27日
  • あおいさんの口コミ

カウンセリングをしていただいて、自分の肌や肌悩みのケア方法を知れてよかったです
    足のマッサージから顔のエステまでとても気持ちよくて、日頃の疲れが吹っ飛びました!!!
    また利用したいです

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

あおい様、早速の口コミありがとうございます💕
    また数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、本当に感謝です✨✨ありがとうございます♡

エステが初めてとおっしゃっていて、緊張されていました。お顔の凝りをゆっくりほぐして、老廃物を流していきました。一瞬でお顔が明るくなり、スッキリした印象でした♪冷え性と言う事でしたので、マッサージで血流を良くしていきたいと思いました♡

またよろしくおねがい致します🤲

返信日:2023年10月29日

とても話しやすく施術も丁寧で、自分の肌の状態がわかりました!また機会があればお願いしたいです💖

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

m様、本日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    施術後はお肌も艶やかになり、気分もしっかりリフレッシュできた様子で、こちらも嬉しかったです。
    メイクも春っぽく可愛らしく仕上がりましたね❤️
    また、お肌のお悩み、メイク方法などお気軽に相談ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました!ホームケアについて丁寧に説明してくださりこれから実践していこうという気持ちになりました。初めてのエステで緊張していましたがとても気持ちよかったです。1回だけで顔が明るくなり効果を実感することができました!最後にメイクもしてくださりありがとうございました🙏🏻

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ななこ様、早速の口コミありがとうございます💕

エステが初めてとおっしゃっていて、緊張されていました。お肌が乾燥からの敏感でいらっしゃったので、ゆっくり丁寧に施術をさせていただきました💆‍♀️エステ後、目元もパッチリになり、とっても透明感がでてとっても明るい印象になりました✨✨ホームケアもゆっくり丁寧にやってみてくださいね♪

本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年2月25日
  • くるみさんの口コミ

丁寧に色々説明してくださってすごくわかりやすくて勉強になりました!お肌もモチモチにしてくださって感動です!!ホームケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました!!!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

本日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございました😊

エステ、スキンケアの効果をしっかりと感じていただけたこと心より嬉しく思います。

ぜひ毎日のお手入れにお役立てください♪

返信日:2022年11月28日
  • ayaさんの口コミ

初めてのエステでしたが、
    自分の肌のことを知ることができて、
    施術の効果も実感できてまた行きたいと思いました!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

aya様、早速の口コミありがとうございます💕

お身体とってもお疲れのようでした😢凝りを丁寧にほぐしていきました。エステ後の変化に驚いていらっしゃり、特に目がぱっちり開く事に感度してくださり、とっても嬉しく感じました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年7月30日
  • みーなさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました( ¨̮ )

説明も丁寧で施術も大大大満足です、顔周りすっきりしてみえます!スキンケアや肌改善のモチベも上がり自分の肌と向き合ってみようと思いました😮‍💨💖

改めてありがとうございました!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

みーな様、早速の口コミありがとうございます💕

頭がとっても凝っていました💦頭、お顔の凝りを丁寧にほぐしていきました。エステ後、目がぱっちりして変化に驚いていらっしゃり、とっても嬉しく感じました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

返信日:2022年5月19日
  • omさんの口コミ

今回は初めてデコルテもしていただきました!!
    とても気持ちよくて、顔もスッキリしました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    大満足です!ありがとうございました(*¨*)

mmm様、早速の口コミありがとうございます💕
    2回目のご来店、本当にありがとうございます✨✨

お身体とってもお疲れでした😢凝りをじっくりゆっくりとほぐしていきました。エステ後、お顔の色、血行が良くなり、とっても透明感がでました。遠いところから、また当店を選んでいただき、ありがとうございました♡

感謝の気持ちでいっぱいです😊

返信日:2022年7月30日
  • omさんの口コミ

とても気持ちよかったです!!一つ一つ丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!!

mmm様、早速の口コミありがとうございます💕

お顔、お身体共にとってもお疲れのようでした😢凝りを丁寧にほぐしていきました。エステ後の変化に驚いていらっしゃり、とっても嬉しく感じました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

返信日:2022年8月6日

来店を外まで来て、迎え入れてくださりました(^^)
    また、押し売りせずカウンセリングが施術を行っていただき、安心して相談やお話ができました。
    オーナーさんの人柄がとてもよく、また施術もとても丁寧でした。
    このオーナーさんがいるPolaにこれてよかったなと思いました!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

K様、口コミありがとうございます💕
    また数あるサロンの中から、遠いのに💦当店を選んでご来店いただき、本当に感謝です✨✨渋滞でお疲れだったと思います💦

とても美意識が高くて、私が学ぶこともありました。ご自分のお肌をとってもよくわかってらっしゃり、エステ後の変化も驚きました😵

ありがとうございました💕

返信日:2021年12月5日
  • ともかさんの口コミ

オーナーさんのお人柄と、
    施術にとても癒やされました。

サロンもとても素敵で
    とっても居心地がよかったです!

またぜひお願いしたいです☺️

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ともか様、早速の口コミありがとうございます💕

お顔、お身体共にお疲れのようでした💦少しでも、リラックスできるお手伝いができ、嬉しく思います。

また是非ご来店ください🙇‍♀️心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年11月23日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、今の肌悩みや、改善方法も丁寧に教えてくださりました!
    もちろん施術もすごく丁寧で心地よかったです☺️
    またお願いします

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

みゆ様、口コミありがとうございます💕

お肌が敏感でいらっしゃいました💦敏感用のパックをさせて頂きました。とっても透明感がでて、潤いを感じていただき、良かったです⤴️

またのご来店、心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年11月23日

ペアでエステしていただきました☺️
    力加減も合わせてくださり、心地よかったです✨

お肌ももちもちになり仕上がりが良かったです✨
    気分転換にもなりました!
    オーナー様が話しやすい方で、メイクやスキンケアの方法についてアドバイスをくださりありがたかったです。

またお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️✨

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

みらい様、早速の口コミありがとうございます❤️

お時間などこちらに合わせていただき、とっても可愛らしく、優しい方で安心しました😌

お顔、頭とっても凝っていらっしゃいました💦少しでもキレイになるお手伝い、ゆっくりとしたお時間がお過ごし出来ました事、嬉しく思います。

また是非、お疲れを癒しにいらしてください🙇‍♀️
    心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年10月17日
  • oreoさんの口コミ

久しぶりのエステで気持ちよかったです☺️❤
    力加減も私好みでちょうど良かったです😆✨

オーナー様も気さくな方で沢山お話できて楽しかったですしいい時間が過ごせました🥰

お肌もプルプルもちもちになりました😍✨

いい気分転換にもなって良かったです✌(´>ω<`)✌
    またお願いします🙇‍♂️
    ありがとうございました☺️❀

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

oreo様、早速の口コミありがとうございます😊
    数あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました💕感謝です。

とってもお疲れでした💦特にお首が硬く💦少しでも気分転換になるお手伝いができ、嬉しく思います😊

楽しい時間でした♪

返信日:2021年9月9日
  • ゆちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもリラックスできました。丁寧にお手入れの仕方とか教えていただき嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ゆちゃん様、早速の口コミありがとうございます💕
    数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございます、感謝です✨✨

お身体お疲れでした💦少しでも楽になるお手伝いができ、嬉しく思います😊

またお肌のこと、お手入れのこと、分からない事は何でもお聞きください😊

返信日:2021年9月5日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことができました( ˆoˆ )/
    お肌ももちもちしました✌︎

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです😊

またお役に立てることがあれば、お気軽にお声掛けください。

ありがとうございました✨✨

返信日:2021年9月22日

弥富市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティ弥富駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す