エステに自信✨ POLA弥富駅前店の掲載
エステに自信✨ POLA弥富駅前店のプロフィール画像

ポーラザビューティ弥富駅前店 ポーラザビューティヤトミエキマエテン エステに自信✨ POLA弥富駅前店

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のメニュー

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のフォト

エステに自信✨ POLA弥富駅前店の動画

エステに自信✨ POLA弥富駅前店の口コミ

428さんの口コミ

しっかりと丁寧に沢山お話を聞いていただき、家でのオススメすることなどを教えて頂きました。サンプルなどもいただきマッサージもとても気持ちよかったです!また是非次はパックをしに行きます!ありがとうございました!

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

428様、エステご体験いただきありがとうございました😊エステ後はフェイスラインが引き上がってましたね✨次回は是非美容液たっぷりのパックをご体感いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2024年3月3日
  • あいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌もいい感じになり、気分転換できリラックスした時間が過ごせました♪
    お手入れのアドバイスやお話が聞けて、勉強になりました!
    オーナーさんもとっても良い方で、すごく楽しい時間でした✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

あい様、口コミありがとうございます💕
    また数あるサロンの中から、遠いのに💦当店を選んでご来店いただき、本当に感謝です✨✨

とても美意識が高くて、私が学ぶこともありました。お肌が敏感に傾いていたので、丁寧に施術させていただきました😌またサンプルの使用感を教えていただけたら、嬉しいです☺️

ありがとうございました💕

返信日:2023年12月10日
  • ちゃりさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く施術して頂いた
    スタッフの方がとても親切で話しやすかったです。
    カウンセリングも親身になって話し聞いて
    下さいました。
    施術はとても気持ちよくて寝ちゃいそうだったけど
    スタッフとの話しが盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
    施術後は顔が明るくになり、顔周りデコルテがとてもスッキリしました。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

ちゃり様、早速の口コミありがとうございます💕
    また数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます♡

次の日が結婚式の前撮りということもあり、デコルテから丁寧にほぐしていきました。鍛えていらっしゃるという事で、ほぐすことで血行がよくなり、とってもキレイ✨に明るくなりました。フェイシャルもトレーニング時、食いしばりがあるようで、とっても凝っており、しっかりほぐしました。マッサージだけで、お顔もデコルテも明るく、お顔もシャープに仕上がりました。

お話もとっても楽しく出来ました♪本当に感謝です😢

返信日:2023年10月29日

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のアピールポイント

【近鉄弥富駅から駅近徒歩2分】お客様の✨なりたい✨に寄り添うカウンセリングエステ💆‍♀️

POLAはオールハンド主体の本格派エステとして、美肌に導いた実績のあるエステサロンです💆‍♀️【美肌になりたい】と願う女性のお役に立てるようこだわった施術を提供致します🎵

今までの業績は
【施術の効果・担当者の接客部門】
エステオリコンランキング上位👑
ブライダルエステランキング四年連続首位👑
【B.Aスキンケアシリーズ】
ベストコスメ賞 198冠👑

最近お肌の調子よくないな…マスクばっかりしていてニキビが出来てしまった…とにかく乾燥が気になる…くすみ、シミ気になる…たるみ・美白・小顔・むくみ・敏感…自分のお肌を知った上でケアがしたい‼️
最新のA I技術の肌全層分析によってあなたに合ったスキンケアやエステをご提案します😊

専任のスタッフがお客様に合った施術を【ていねい】に、なりたいキレイ✨✨をサポート致します。

無理な勧誘・販売は一切致しません。ご安心ください😌

無料お肌診断のみでも、どうぞご来店ください🎶

エステに自信✨ POLA弥富駅前店のプロフィール

ポーラザビューティ弥富駅前店のページをご覧いただき、ありがとうございます♪
ポーラでしか出来ない技術とお客様に寄り添った接客で『来てよかった!』と思って頂けるお店を目指してまいります。

首・肩、腰、二の腕、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア
自分の今のお肌、未来の可能性などが診断できる肌プランニングも行っています✨フェイシャルはもちろん、足先から頭の先までしっかりとケアさせて頂きます🎵お客様のお肌に合わせたパックもご紹介できます☺️
弥富ランチ巡り・ジャニオタ

ポーラザビューティ弥富駅前店の詳細情報

ポーラザビューティ弥富駅前店の内観・外観1

ポーラザビューティ弥富駅前店の内観・外観2

愛知県弥富市鯏浦町西前新田19 プロミネント弥富駅前1F (地図

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分
弥富駅
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日は要相談

弥富市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティ弥富駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す