エステに自信✨ POLA弥富駅前店の掲載
エステに自信✨ POLA弥富駅前店のプロフィール画像
ポーラザビューティ弥富駅前店 ポーラザビューティヤトミエキマエテン エステに自信✨ POLA弥富駅前店

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅5分

エステに自信✨ POLA弥富駅前店の口コミ

• のさんの口コミ

妊娠中でしたがとても丁寧にしていただき、リラックスさせて頂きました。
    いろいろアドバイスもくださって、ありがたかったです。
    出産後またお願いしたいです。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

の様、早速の口コミありがとうございます✨✨
    数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました💕
    お身体がとってもお疲れで、頭が特にお疲れでした💦少しでもリラックスするお手伝いができ、嬉しく思います💕
    またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年8月11日
  • 幸子さんの口コミ

プラン以外の足マッサージや血流を良くする温かい飲み物のサービスもして下さりありがとうございました。
    とても詳しくお肌の状態のみならず身体の状態も説明して下さり、勉強されてるんですね。
    信頼できるし、優しい方でまたお願いしたいです。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

口コミありがとうございます!

数あるサロンのなかから、当店にご来店いただきありがとうございました♪

私も、癒やしていただけたようで、興味深かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしています💕

返信日:2021年7月17日
  • エビさんの口コミ

時間ギリギリの来店に外まで迎えに来て下さった事に感激です。
    とても物腰の柔らかい、そして会話が楽しい素敵な方でした。安心して施術をお願い出来ました。個室にて肌の状態確認、今後のケアも丁寧に説明。フェイシャルマッサージはもう気持ち良すぎて、体験しないと分からないと思います。頭皮マッサージやツボ押しも心地よかったです。顔が変わった!!と実感出来ると思います。私は体が硬く肩こり、頭痛持ち。その影響で頭皮、顔の肌にもトラブルを起こしてしまう説明には納得いきました。エステに対しての意識が変わりました。また伺わせて頂きますね。
    お心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

エビ様、早速の口コミありがとうございます😊
    数ある中から、当店にご来店いただき、本当に感謝です✨✨
    お身体がとってもお疲れで、少しでも楽になるお手伝いができ、とっても嬉しく思います💕
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨その時はまたしっかりとほぐさせていただきます😊

返信日:2021年7月11日

今日はありがとうございました😊
    わかりにくいからと外で待っててくれる優しい方で、話しやすくてお話できて楽しかったです。
    顔だけではなくデコルテや肩もマッサージしてもらってスッキリしました!終わった後顔を触ると小顔になっててびっくり‼️
    とってもオススメです🎀

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

はる様、早速の口コミありがとうございます😊
    数あるサロンから、当店を選んでいただき、ご来店いただき、本当にありがとうございました✨✨感謝です✨✨
    お体がお疲れのようだったので、少しでも楽になり、とても嬉しいです💕

返信日:2021年7月4日
  • KARINさんの口コミ

担当していただいた方が
    とても明るく面白く
    落ち着きのある空間で
    今後も楽しく施術していただけるなという印象でした⭐️

エステに自信✨ POLA弥富駅前店さんからの返信

口コミありがとうございます❣️
    カリンさまのキレイのお手伝いできること嬉しく思います
    数あるサロンのなかから、
    当店にご来店いただき本当にありがとうございます😊

返信日:2021年4月3日

弥富市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティ弥富駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す