自宅サロン アミの掲載

東岸和田駅20分 / 岸和田駅15分 / 下松駅15分

自宅サロン アミの口コミ

• maさんの口コミ

とても丁寧な方で
    施術もとてもきれいにしていただきました。

• aoiさんの口コミ

成人式のためにいつもより長くしてもらいました😌
    今までのマツエクは、全然アドバイスして貰えなかったけど、沢山アドバイスしてもらって、優柔不断な私にとってはとっても助かりました。友達からも大好評でした💖

• あずさんの口コミ

最初行った時に受付に誰もおらず不安でしたが、施術の際細かくカウンセリングをしてくださって、「タレ目気味なので目尻の調整をした方がいいと」アドバイス受けてイメージ通りに仕上がりました。まつエク色んなところ行きましたが、初めてそのように目の形で考えて施術してもらえて満足です!ありがとうございました!

• ゲーマーさんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりでした!♡
    これからも通います!

普段行っていたお店の担当の方が移店したので、心斎橋でボリュームラッシュで調べここに初めて来ました!
    カウンセリングもした上で、まつ毛の状態をみてメニューの変更にも応じてくださり、また仕上がりは思っていた通りになり、これからリピートしようと思いました(^^)

• Haさんの口コミ

凄く早く綺麗に付けてくださった印象です❤️‍🔥
    通いたいサロンを探していましたのでリピートさせていただきます!!

• ゲーマーさんの口コミ

すごく理想の仕上がりにしてくださってとっても満足です🥰次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• こころさんの口コミ

目尻の癖もいい感じにしてもらって
    形もファサファサ感も好きです
    大満足!またよろしくお願いします。

• 🧸🤍さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で満足いく仕上がりでした🫶🏼
    またお願いしたいです🎶
    ありがとうございました✨

• ユンケルさんの口コミ

いつも行ってるマツエクサロンがお盆休み明けの初日だったので予約が取れず、当日の次の予定に近めだったこちらを初めて利用させて頂きました✨
    私自身のミスで少し遅れてしまったのですがメッセージでも丁寧にやり取りして下さり優しかったです🥹
    ボリュームラッシュ150束でお願いしました👀
    自まつ毛の状態からちゃんと数つくかな〜と心配だったのですが綺麗につけて下さり有難うございます🙇🏼‍♀️💓
    施術台は自動のリクライニングソファ式だったので横になった時も気持ち良くて何度か寝てしまいました…。
    終わった後もほとんど滲みなかったので良かったです😌
    お値段も他と比べると安いのでまた近くに行く予定があれば利用させて頂きます🙇🏼‍♀️

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗ですごく気に入っています。また行かせていただきたいです!ありがとうございました(^^)

• #Kaa.❤︎さんの口コミ

また機会があれば宜しくお願いします(╹◡╹)♡

• ちいさんの口コミ

丁寧に対応していただき大満足です!またよろしくお願いします☺️

• (*ˊ˘ˋ*)♡さんの口コミ

最高でしたありがとうございました

• yunさんの口コミ

初めてDカールをしてみましたが、担当さんの技術が高く、とても良い仕上がりになりました!
    説明も丁寧にして頂き、不安なく過ごすことができました。
    ありがとうございました(^人^)

100本が良かったので100本で予約し、メッセージで 100本はナチュラル と言われ、でも私はいつも80~100本くらいしか付けないから100本でいいと思っていたのですが... 当日も100本はナチュラル 的な感じのことをいってて 120~150本を進められて、断れなくて結局120本付けました💦 あと他のお店ではマツエクの太さやカールの種類などをイラストなどで見してくれましたが、ここは無くて口頭での説明だけだったので分かりにくかったです💦

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧