自宅サロン アミの掲載

自宅サロン アミのフォト

自宅サロン アミの口コミ

• maさんの口コミ

とても丁寧な方で
    施術もとてもきれいにしていただきました。

• aoiさんの口コミ

成人式のためにいつもより長くしてもらいました😌
    今までのマツエクは、全然アドバイスして貰えなかったけど、沢山アドバイスしてもらって、優柔不断な私にとってはとっても助かりました。友達からも大好評でした💖

• あずさんの口コミ

最初行った時に受付に誰もおらず不安でしたが、施術の際細かくカウンセリングをしてくださって、「タレ目気味なので目尻の調整をした方がいいと」アドバイス受けてイメージ通りに仕上がりました。まつエク色んなところ行きましたが、初めてそのように目の形で考えて施術してもらえて満足です!ありがとうございました!

自宅サロン アミのアピールポイント

💖何回でも同じ何段で通っていただけます☺️アメ村でアイリストとして二年働き産休に入るため自宅サロンをしています♡

2回目からは全てのメニュー2回目ご予約メニューから
ご予約いただくようお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

当日キャンセル¥1000いただいてます!
上下同時に施術可能🫶🏽🫶🏽

〔フラットラッシュ〕
長さ 8.9.10.11.12.13.14.
カール J.C.D
太さ 0.15 ,0.2

〔ボリュームラッシュ〕
長さ 11.12.13.14
カール D

✨✨✨お支払いは現金のみになります✨✨✨

⚠️必ず読んでからのご予約でお願いします⚠️
♦︎ご来店の際はマスカラ、ビューラーを控えてご来店下さいませ。施術をお断りさせて頂く場合もございます。

♦︎お客様のまつ毛の状態が傷んでいたり、量が極端に少ない方、長さが短い方には施術できない場合がございます。

♦︎5分以上遅れられますと本数制限をさせて頂いております。10分遅刻でキャンセル扱いとなりますのでご注意下さいませ。

♦︎3カ月以内にまつ毛パーマ、美容整形、レーシック、アートメイクをされた方は施術をお断りさせて頂いております。お目元に疾患がある方もご了承下さいませ。

♦︎ハードコンタクトをされてる方は、外しての施術になりますのでケースを持参してください!

♦︎各種アレルギーをお持ちの方はお断りさせて頂く場合が御座います。

♦︎ミニモでのお直しは承っておりませんのでご了承下さい。

♦︎当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います。
次回以降ご予約がお取りできなくなります。ご注意下さい‼︎
予約に空きが出来てしまう為、必ずお越しいただける方のみお願い致します。

♦︎キャンセルの場合は前日の20時までに御連絡下さいませ。

自宅サロン アミのプロフィール

自宅サロンでマツエクをしています‼︎
たくさんのお客様の目にまつげをつけたいと思ってます‼︎
バサバサ&外人風大の得意です🙆🏽‍♀️✨
ボリュームラッシュ&フラットラッシュご用意してます

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、セクシー、外国人風
私がまつげバサバサが好きなのでナチュラルより 派手目なバサバサが得意です👀💖👀💖 カウンセリング時に一緒に相談しながら デザイン決めましょう🙆‍♀️✨💛
アイリスト検定二級

自宅サロン アミの詳細情報

自宅サロン アミ

大阪府岸和田市八阪町

東岸和田駅20分 / 岸和田駅15分 / 下松駅15分

26号線のジョリーパスタの斜め前の住宅街になります‼︎ わかりにくければお電話して下さい☺️

岸和田市

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧