尾野 恭平の掲載
BALE ベール 尾野 恭平

蕨駅5分

尾野 恭平の口コミ

• 川満 槙さんの口コミ

見た目の柔らかさ含め、髪色を検討して頂きました。
    前髪は女の命ということで、細かい調整をしてくださいます。

尾野 恭平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!見た目の柔らかさと手触りもこだわってカットさせていただきました!前髪はミリ単位で表情が変わるので一番大事ですよ♪釣りの話とかできておもしろかったです(´ロ`ノ)ノ
    またいつでもいらしてくださいね(^-^)

返信日:2017年12月14日
  • ちむこさんの口コミ

どんなショートヘアにするか、カラーはどんな雰囲気が合うか。など、私に似合うスタイルを考えてながら仕上げてもらいとても気に入りました。
    くせ毛を生かしたスタイルで、カラーも透明感があってキレイで満足です☺︎
    朝のセットの仕方や、ブローの仕方などいろんなアドバイスもしてくれとても参考になりました。

スタイルも満足ですが、個人的には合う話が多くてお喋りしてる時間がとても楽しかったです( ¨̮ )
    またよろしくお願いします。

尾野 恭平さんからの返信

ちむこ様、ご来店ありがとうございました!

癖、骨格、ライフスタイル等を考えてカットさせて頂きました!

カラーもキレイに染まりましたね♪

僕も共通のお話で盛り上がれたのは本当に嬉しくて楽しかったです\(^-^)/

またいつでも遊びにいらして下さいね!

ちむこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月27日
  • みなみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます(ᵕᴗᵕ)

しっかりとしたカウンセリングで、好みの色にして頂きました!
    今回限りではなく、次のスタイルまで考えたカットをして頂き本当に大満足です!

また年内に必ずお伺い致しますのでよろしくお願いします♪

尾野 恭平さんからの返信

相田みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングのしやすさ、そしてキレイに伸ばせるようにカットさせて頂きました!
    カラーもキレイに染まりましたね♪

こちらこそ、次回も素敵にさせてください(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております。

Salon de SOHO  尾野恭平

返信日:2017年10月3日
  • ちーたんさんの口コミ

遅くなりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)すみません!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございましたっ!

尾野 恭平さんからの返信

ちーたん様、先日はSOHOにご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の赤みがキレイに消えて素敵な寒色になりましたね♪

職業柄髪色が抜けやすいとは思いますが、またメンテナンスしにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

Salon de SOHO 尾野恭平

返信日:2017年9月24日
  • ちょこさんの口コミ

ご対応が丁寧ですごく安心しました!
    今まで悩んでいた髪質にもアドバイスをいただいたので
    ポジティブに向き合っていけそうです。
    またお世話になりたいと思います!

• しょこさんの口コミ

お店が綺麗で雰囲気も良く、こちらの希望通りのヘアスタイルにしてくれて、セットもしてくれました。髪質やその他の悩みにも応えてくださり、今の髪の状態だとどういった施術をすればいいのかちゃんと相談にのってくださってからでしたので安心してお任せできました。また、お願いさせていただきたいときはお電話させていただきます。

• 佐藤 あゆみさんの口コミ

お店の雰囲気が、私はとても落ち着けて好みな感じでした。
    髪の長さで迷った時は、一緒に考えながらやってくれました。
    セットもやってくれて、普段自分がしたことのない髪型にせていただけて、本当にいい経験になりました。
    セット中も、とてもリラックスできて、自分の変化も目の当たりにできて、とても楽しかったです。

• 岩田めぐみさんの口コミ

どう切るか決まってなくて曖昧だった私に一緒に髪型を考えてくれて、カウンセリングから楽しみでワクワクしました。
    明るいかたで会話もすごく楽しかったです!!
    丁寧に説明もしてくれて、自分も理解しながらカットしてもらいました、仕上がりも思ってた髪型でとても満足してます!
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えてもらってこれから参考にしようと思います!
    個人的にお店の雰囲気も好きなのですごくオススメです!(*^^*)

今日はありがとうございました!!
    スタイリングについて教わり参考にします!

• 彩香さんの口コミ

凄く良かったです。❤
    丁寧で満足です。

• 宮本未来さんの口コミ

自分の思い通りに切ってくれたのでとても良かったし話しやすかったのでそれもまた良かったです。

• ゆうなさんの口コミ

要望もしっかり聞いて下さり丁寧な対応で行ってくれました(´。・o・。`)☆希望通りの髪型になりました!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す