【✴6/19(水)空きあり✴】トレンドスタイル~大人カワイイまでお任せください🎵ショート、ボブの似合わせにこだわりあり❗SNSで話題の【THROW 】、トリートメント【TOKIO 】取扱店✨

✴【お気に入り登録】していただくとスムーズにご予約ができますので是非お願い致します✴

Salon de SOHO 店長の尾野と申します❗

✂【柔らかい質感のカット】と【透明感のあるカラー】が得意です✴

♦当店オススメポイント♦
1 練習モデルではないのでご安心を!
2 スタイリストが最後まで担当いたします!
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

♦ トレンドカラーがオススメ♦

⚡️ハイライトカラー⚡️
いつも赤み、オレンジが気になる、、
という方!!
極細に入れたハイライトでその悩み解消できます!!
透明感はもちろん、立体感、色落ち全然違います!
暗くしなきゃいけないけどただの黒は嫌
そんな悩みもハイライトカラーをすれば絶対に大丈夫!

⚡️THROWカラー⚡️
赤みが気になる方に本当にオススメ!
圧倒的透明感が特徴です、回数を重ねるだけ憧れのあの髪色になれちゃいます!

☀ショート、ボブスタイルが得意☀

⚡️こだわりポイント⚡️

ふんわり柔らかい質感!
首元がきれいに見えるショート、トップもふわっとシルエットもこだわります!
髪質、骨格無視しません◎

♦メンズカットも大歓迎♦

似合わせカットも力を入れています!men'sカット得意です!どんなスタイルもお任せください!!

やりたかったあのスタイル…お任せください!!
絶対に可愛くかっこよくします!
周りから褒められるようなスタイルご提供いたします♪♪

ぜひ一度、担当させてください♪

AM 10:00~20:00

※施術内容やプラスメニューによって時間、お値段が多少に変わることがあるので、ご了承下さい。

※髪の毛の状態によって施術をお断りさせて頂く
    場合があります。

※予約の状況によってお待ちいただくことがあります、ご了承くださいませ。.

Salon de SOHO
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• あかね さんの口コミ

今回はカット+カラーをして頂きました。
    カットは、私のくせ毛なども考慮しながら施術してくださり、とても理想的なボブヘアーになりました!
    カラーは青を入れたくて、なかなか難しい希望を言ってしまいましたが、とっても綺麗に入れてくださりとても満足です!!!
    施術中も優しくお話してくださり、楽しい時間になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います...♪*゚
    今回はありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

今回もカットをお願いしました!
    ショートボブ→ショートで、初めてのショートだったので私自身とても緊張していました、、
    希望のイメージの写真を持って行ってたのですが、限りなく理想に近い形にして下さいました!!
    私の輪郭や髪質、毛量も考慮して施術して下さりとても嬉しかったです!
    また、セットの仕方もご丁寧に教えて下さいました、、!おかげで次の日もバッチリでした♪
    施術して下さっている間も、相談や要望をお伝えしやすい空気で、リラックスして過ごせました!
    毎回素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    またお願いします😊

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報