丁寧にありがとうございました😖💕
ドンピシャに好きなデザインにして頂きました😖💕
たくさんわがまま聞いて頂きありがとうございました‼︎
また機会がありましたらよろしくお願いします🥺
指を怪我してしまいましたが、サービスしていただきました。かわいいデザインで気に入っています!ありがとうございました!
すっごく綺麗に仕上げていただきました‼︎ありがとうございました◎
本当にこの値段でいいのですか?と思うくらい
とても綺麗に仕上げていただきました!
優柔不断な私にたくさん案を出していただいたり、
きめ細やかな対応もとても嬉しく思いました!
非のうちどころがないです、本当にありがとうございました✨
話しやすくて施術も丁寧ですごく満足です!!
また機会があればお願いします^_^
とっても話しやすかった上に、可愛く仕上げて頂きました!
またお願いします☺︎
話がしやすくで施術もとても丁寧で大満足です!来月も行きます😊
たくさんのカラーが揃えられていて選ぶのに迷ってしまいました♡ この価格でこのクオリティは申し訳なくなるくらいです。オプションでかストーンなどもつけられるのでオススメです!ありがとうございました〜!
2回目です。前回のあと周りの方から爪を褒められました!また、爪への意識が高まるので、継続的に行きたいです!フットケアも検討中です。
本日はありがとうございました!
デザインもカラーもなかなか決められなかったのですが、親身になって聞いてくださり、またお色の試し塗りを沢山させていただき、とても親切な対応をしていただきました。
素敵なネイルをありがとうございます😊🌸
またお願いしたいです!
とってもスピーディーに、とっても丁寧にやっていただいて大満足しています♡ありがとうございました!
またお伺いします(^^)♡
予約の返信が早くて助かりました!
施術も満足です。綺麗な爪になりました!
アドバイスもしていただいたので、セルフケアもやりつつ、定期的に通いたいです!
今日は、ありがとうございました‼️
今度、母連れていきますね。
色気に入り良かったです(^o^)/
とても可愛くしてくださって大満足です!
デザインに迷っていたら一緒に考えてくださったり、時間も調整してくださったりと、何から何まで素晴らしい対応でした。また行きたいです。
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
お話ししていると癒されました(*^o^*)
また、よろしくお願いいたします!
説明も仕事も丁寧な上、出来映えもきれいで大満足です。何度も指先を見てしまい、その度にテンションあがります!
センス良く、丁寧に仕上げていただきました!お話しも楽しかったです。ステキなフレンチで、嬉しいです。