タカハシ ☆パラジェルの掲載
タカハシ ☆パラジェルのプロフィール画像
arc by neolive アルク バイ ネオリーブ タカハシ ☆パラジェル

荻窪駅3分

タカハシ ☆パラジェルの口コミ

• Azusaさんの口コミ

施術が全て丁寧で、細かい手書きアートを頼みましたが上手でびっくりして思わず上手!!と声に出してしまいました(笑)こちらが出ないといけない時間も気にしてくださり、ちゃんとその時間内で仕上げてもらえて本当に満足です!次回もぜひお願いします(*^^*)

とっても可愛く丁寧に施術していただきました!

• まさみさんの口コミ

とても可愛くしていただきました🥰
    また是非お願いします!

• るなさんの口コミ

やってもらってから3週間ほど経ちましたが、ジェルが浮いてきたり割れることもなくて、とても満足です!
    また是非やってもらいたいです。

• りほさんの口コミ

素敵でかわいいおしゃれなサロンで、快適な時間を過ごすことができました!子供を預かってくれるサービスもあるらしくてすごいなと思いました。施術中もいろいろお話できて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

丁寧に色やデザインの説明をして下さり、久々のネイルとても満足しました。

• なみさんの口コミ

メッセージも施術もとても丁寧で、出来上がりも凄く可愛くて気に入っています!ありがとうございました☺️

• なつさんの口コミ

可愛いく仕上がり嬉しいです☺️
    ベースカラーに悩んでいた際も丁寧にアドバイスして下さりました。

• yuさんの口コミ

ストーンや色の細かい違いまで丁寧に教えて頂き、一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです。
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• ななえさんの口コミ

いつも取れやすい事を伝えるとそれに沿って強度を変えてくださったりデザインや色に関しても一緒に考えてくださりありがとうございました!丁寧だしとっても素敵です🥺

• 花奈さんの口コミ

とても可愛くしてくださりました!お気に入りです!ありがとうございます😊

• しさんの口コミ

私の理想通りに仕上げてくれました。学生のうちにまた絶対行きます!その時はよろしくお願いします^ ^

とってもかわいくしていただきました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

本当に可愛くし上げていただきありがとうございました❤️

• aikさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました🥺❕めちゃくちゃ満足しています^^丁寧な施術で、安心できました!

すごく丁寧にやっていただいて大満足です🥰🥰🥰

• ニーナさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な施術で、心地良かったです。
    またぜひお邪魔したいと思います。
    お仕事頑張ってくださいね!

• ゆりさんの口コミ

色やデザインで悩んでいましたが、相談に乗っていただき仕上がりも満足できました!丁寧にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

色味も一緒に相談してくれて、すっごく可愛くしてくれて、本当にありがとうございました!!!

• ゆいさんの口コミ

優柔不断で申し訳なかったのですが、いろんな色で試し塗りをしてくださりとっても好みのデザインに仕上がりました💖✨ニュアンスネイルは初めてでしたが、サンプルが思ったよりたくさんあり嬉しかったです!またサロン自体も綺麗で、感染防止対策もしっかり取られていて安心できました。
    また伺いたいと思います☺️

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

arc by neolive付近の駅のネイルサロンを探す