今回はワンカラーだったため希望の色にはなりませんでしたがトリートメントは凄く良くてサラサラになりました✨
丁寧に綺麗にカラーして頂きました!👩凄く良いお店でした🙏
すごく丁寧に対応して頂き、カラーもとても可愛くて最高でした!!施術中も沢山お話して楽しかったです!!
いろいろお話しながらやってもらえて楽しく過ごせました!施術も丁寧にやってもらえてとっても良かったです!☺︎
受験生の息子のカットをカッコよく仕上げていただき、ありがとうございました!
メッセージもカウンセリングもとても丁寧で、好印象でした✨
仕上がりのスタイルもさることながら、お兄さんもカッコよかったと本人の感想です(^^)
また是非お願いしたいと思います♬
丁寧にご希望どおりに染めていただいきました。ブルーの暗髪で可愛くなりました♡ありがとうございました!
とても可愛い色になって嬉しいです💗
またお願いします!☺️
すごく丁寧に対応して頂いてとっても可愛い髪色になりました!!すごく満足です!ありがとうございます🙏💓
とても綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました!
とても丁寧に施術して頂いて大満足しています。ありがとうございました。
先程はありがとうございました。
毛量が多かったりセルフカラーで色ムラがある中、丁寧な施術で、透明感のある黒髪にして頂きとても満足しています。会話も楽しく、2時間があっという間でした!
是非また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!🐓🦒
はじめての色でしたがとても満足です>_<
丁寧な施術ありがとうございました!希望していた色通りだったのでよかったです
先程は、ありがとうございました🙇♀️
就活の為に月一で、色んなサロンでトーンダウンしていたのですが、過去一仕上がりが良くてすごく満足しています。トリートメントもしていただいて、髪の毛がサラサラですごく嬉しいです!
とても丁寧で親切な方で、楽しくお話もできて居心地が良かったです✨
来月からスタイリストデビュー頑張ってください💪🏻
次回お伺いする時は、正規のお値段でお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️🙏
すごく話しやすくて施術もあっという間に感じました!
色もすごく可愛くしてくれてありがとうございました🫶🏻またお願いします!
施術中お話してくれて楽しかったです!
丁寧な施術で、理想の色にして頂いて満足です。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします♪
とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!^^
昨日染めてもらい、今日友人に好評でした!
染めていただいている間も
アニメの話で盛り上がって楽しかったです
ありがとうございました
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です!
気さくでフレンドリーに接してもらえるので、
施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。
また伺おうと思います。
ありがとうございました!😀
とても話しやすい方で、リラックスてきました!丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!