👑ツヤ神 髪質改善/七星👑の掲載
👑ツヤ神 髪質改善/七星👑のプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン 👑ツヤ神 髪質改善/七星👑

町田駅3分 / 相模大野駅20分

👑ツヤ神 髪質改善/七星👑の口コミ

とりあえず最低条件として、髪の色を明るくして欲しいとお伝えしましたが暗くなってしまいました。
    始めは、カラーが得意とおっしゃっていました。
    少しでもお金を払ってやって貰っていたのでかなり残念です。すぐにほかの美容院に行って明るくしてもらいました。

カラーをどうするか迷っていたのですが話を親身に聞いてくださりました。お話しがとても楽しく、あっという間でした。とても素敵なカラーにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

とても紳士に対応してくださり、とても過ごしやすかったです!そして、年齢も近いということもあり色んなお話で盛り上がれたのがとても楽しかったです!
    試験を控えていることもあり、注文の多いカラーをお願いしましたが、希望通りの色に仕上げてくださいました!
    他にも、通常1100円のトリートメントを無料でやって下さったり、最後は丁寧にセットまでしてもらい、とても満足しています!
    是非またお願いしたいです😌

• なさんの口コミ

何色にするか曖昧だったのですが、とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊

• ssさんの口コミ

しっかりと希望通りの色に染めていただきました☺️
    気さくに話しかけてくれたので、沢山お話出来て楽しかったです
    また来ます!

• 🌸さんの口コミ

先日カラーして頂きました🌟

エクステ付きで大変だったと思いますが、しっかりと丁寧に施術してくださいました😭ありがとうございました🙏🏻
    真っ黒すぎない透明感のあるカラーというざっくりしたイメージだったのですが、仕上がりが希望のカラー通り過ぎて大大大満足です☺️💞

お話も気軽に話しかけて頂き、とっても楽しい時間でした✨
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• えみおさんの口コミ

理想のカラーになってとても満足です!!
    施術中のお話も楽しかったです😊
    また次もお願いします😌

• 大学生さんの口コミ

地毛との交わりが本当に分からなくて綺麗に暗く染めて貰えて大満足です!超音波トリートメントのおかげで髪を洗う際に絡まりがなくなりました!

• あいさんの口コミ

やりたいと思っていた色とは別にもかわいい色を提案してくださったおかげでいつもの色とは違った系統の色に染めることができました!接客も施術も丁寧にしてくださりかわいい色に染まって大満足です!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが親身になってカラーを決めてくださりありがとうございました。頭上部分が少し明るく染まりすぎてしまいましたが、その他はとてもよかったです!

すごくお話楽しかったです!
    急遽予約しましたが、髪の毛も艶のある髪色にしてもらえて満足です!

• 紗々さんの口コミ

1週間経った今でも色落ちすることもなく、綺麗に染まったままです。また、職業や髪の悩みについて会話ができたので、うまく汲み取っていただき満足な仕上がりになりました。

就活カラーに染めてもらうことが目的だったので黒に染めるのは残念な気持ちがあったのですが、ブラック以外の色を使って染めてもらったのは挑戦カラーではありましたが、想像を超えてきて嬉しかったです。

挨拶もシャンプーも会話も施術もすべて丁寧で、今回お願いして本当に良かったなと感謝しております。ありがとうございました。

• 姫華さんの口コミ

とても、優しくてカラーとか希望通りの色になリました!
    イヤリングカラーを避けてのカラーだったのにすんなり受け入れてくれて、イヤリングカラーを残しつつ染めてくれました!

• 和花さんの口コミ

とてもオシャレなダークブルーにして頂き、ありがとうございました!とても気に入ってます!!
    また、トリートメントもして頂き、とても髪がツヤツヤで感動です💫
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

• 玲奈さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、速やかに対応してくださりありがとうございます!
    とても、きれいな仕上がりで嬉しかったです😆
    また、お願いします!

ありがとうございました♪
    シャンプーが上手でした😊

• はるかさんの口コミ

髪色の変化とかも気にしながら染めて下さって、とても丁寧で、綺麗な髪色になりました!

また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 美優さんの口コミ

カウンセリングして頂いた上で、希望通りの仕上がりに施術して下さり満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• mikityyさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    細かく相談に乗ってもらって希望の色になりました、ありがとうございました。
    トリートメントもあまり期待していませんでしたがツヤツヤサラサラでとても嬉しいです。また伺いたいと思います。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す