偶然にも別店舗で以前担当してくれた方ですごい奇跡でびっくりでした!笑
覚えててくださって嬉しかったです⸜ ෆ ⸝
2回目なのもあって喋りやすくて楽しく、前回のハイトーンもですが、今回もめちゃめちゃ可愛いピンク系のお髪になって感謝です!
またお願いします(* .ˬ.)"
施術時の対応はとても良かったのに、伝えた長さよりだいぶ短く切られてしまい、頑張って伸ばしていたのにとても残念です🥲
丁寧な対応で満足いく仕上がりにして頂きました!
またよろしくお願い致します。
希望通りの綺麗な色に染まりました!
ジャンプやートリートメントがいい匂いでした
終始楽しく話しながら過ごせました!自分の希望に寄り添って頂き想像以上の仕上がりです🥹ありがとうございました!
15分以上施術が遅れて始まって心配でしたがトークがうまくとても楽しかったです。
希望の色より赤が濃い感じですが私のオーダーも曖昧だったのと新たな自分に出会えて面白いのでよかったです
とても満足の行く仕上がりになりました😻
事前の連絡や、カウンセリングや説明もスムーズにして頂けました。
歳も近くて、たくさんお話できて楽しかったです🥹
また是非お願いします🩷
ハイダメージでしたが時差で1液塗ってくださったりなどして綺麗にストレートになりました。同時に髪質改善もしたのでつやつやんになって髪が見違える程変わり満足です。
娘も同行で前髪カットをお願いし当日ヘアセットも追加でお願いしましたが快く受けてくださり助かりました。
一つ何かあるとすれば日曜だったので美容師さんとカット時の鏡と椅子の数のキャパを超える量のお客さんを接客している時間帯があり、待ち時間が多少発生した事くらいです。
髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました🙏
一つ一つ丁寧に施術していただきました。とても満足のする髪型にさせていただきました!
写真とは全く違う仕上がり…
落ちかけのパーマよりも弱いパーマで、もはやパーマをかけたのかどうかも分かりません。
これでは外出できません。
染めてから評価するまですごく遅くなってしまいました。。
そこまで暗すぎず白過ぎずのグレージュというすごく難しいオーダーをしてしまいましたが、すごく満足のいくカラーにしてもらいました。
現在の色落ちも抜きっぱなしまでは行かない金髪というとてもいい色になりました。
話し方も優しくてすごく話しやすかったです。
途中で代わってドライヤーかけてくれた方がいたのですが、後ろの部分が乾ききってなくてそこだけ残念でした。
丁寧に施術していただき、理想のカラーになって本当に嬉しかったです(*^^*)
ちょっとしたお気遣いもいただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。
とても丁寧にブリーチなどをしてくださり、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
カラーのお話などもできて、楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!
仕上がりもとても良くて家でのケアの仕方なども教えて頂けました🤧
気さくな方で初めてでしたがとても楽しかったです✊🏻
またよろしくお願いします🫡
綺麗で満足いくカラーにしていただけました!ありがとうございました。
とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです🙆♀️
カラーもとても可愛くしていただいて満足です!
また利用したいと思いました!!
色々とご丁寧にありがとうございました😊♪
4月から副店頑張って下さい💪😁
また宜しくお願い致します☺️
遅い時間にも関わらず、髪質や毛量を考え、スタイリングしやすいようにと丁寧にカットしていただきました!特に後ろの刈り上げが今までで1番綺麗な形にしていただけたので、とても満足です!ありがとうございます!