👑縮毛矯正& 髪質改善七星👑の掲載
👑縮毛矯正& 髪質改善七星👑のプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン👑縮毛矯正& 髪質改善七星👑

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ヘアカラーが好評

👑縮毛矯正& 髪質改善七星👑の口コミ

4.5

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

何色にするか曖昧だったのですが、とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

【ワンカラー✨】ブラウン系🍂・アッシュ系☁️ブリーチ無し ¥1,650

来店日:2022年6月28日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊

【ダブルカラー👑】ダブルカラー👑ブリーチ無しのダブルカラーになります❗️ダメージが気になる人におすすめです😊 ¥2,750

来店日:2022年6月28日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

しっかりと希望通りの色に染めていただきました☺️ 気さくに話しかけてくれたので、沢山お話出来て楽しかったです また来ます!

【ダブルカラー👑】ダブルカラー🍯+毛先カット🐱 ¥4,900

来店日:2022年6月27日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

先日カラーして頂きました🌟 エクステ付きで大変だったと思いますが、しっかりと丁寧に施術してくださいました😭ありがとうございました🙏🏻 真っ黒すぎない透明感のあるカラーというざっくりしたイメージだったのですが、仕上がりが希望のカラー通り過ぎて大大大満足です☺️💞 お話も気軽に話しかけて頂き、とっても楽しい時間でした✨ 是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【ワンカラー✨】ブルーブラック・コリアンカラー・暗色系❤︎ブリーチ無し ¥1,650

来店日:2022年6月25日
  • えみおのプロフィール画像

えみおさんの口コミ

理想のカラーになってとても満足です!! 施術中のお話も楽しかったです😊 また次もお願いします😌 ありがとうございました!

来店日:2022年6月21日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

地毛との交わりが本当に分からなくて綺麗に暗く染めて貰えて大満足です!超音波トリートメントのおかげで髪を洗う際に絡まりがなくなりました!

【就活カラー✨】黒くしたいけど黒くしすぎたくないって人におすすめ❗️ ¥1,650

来店日:2022年6月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

やりたいと思っていた色とは別にもかわいい色を提案してくださったおかげでいつもの色とは違った系統の色に染めることができました!接客も施術も丁寧にしてくださりかわいい色に染まって大満足です!ありがとうございました!

【レディース限定カラーモデル募集✨】ワンカラー🍀毛先カット🥞 ¥1,650

来店日:2022年6月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが親身になってカラーを決めてくださりありがとうございました。頭上部分が少し明るく染まりすぎてしまいましたが、その他はとてもよかったです!

来店日:2022年6月13日
  • LLiのプロフィール画像

LLiさんの口コミ

すごくお話楽しかったです! 急遽予約しましたが、髪の毛も艶のある髪色にしてもらえて満足です! またお願いします!

来店日:2022年6月12日
  • 紗々のプロフィール画像

紗々さんの口コミ

1週間経った今でも色落ちすることもなく、綺麗に染まったままです。また、職業や髪の悩みについて会話ができたので、うまく汲み取っていただき満足な仕上がりになりました。 就活カラーに染めてもらうことが目的だったので黒に染めるのは残念な気持ちがあったのですが、ブラック以外の色を使って染めてもらったのは挑戦カラーではありましたが、想像を超えてきて嬉しかったです。 挨拶もシャンプーも会話も施術もすべて丁寧で、今回お願いして本当に良かったなと感謝しております。ありがとうございました。

来店日:2022年6月12日
  • 姫華のプロフィール画像

姫華さんの口コミ

とても、優しくてカラーとか希望通りの色になリました! イヤリングカラーを避けてのカラーだったのにすんなり受け入れてくれて、イヤリングカラーを残しつつ染めてくれました!

【ワンカラー✨】ブルーブラック・コリアンカラー・暗色系❤︎ ¥1,650

来店日:2022年6月9日
  • 和花のプロフィール画像

和花さんの口コミ

とてもオシャレなダークブルーにして頂き、ありがとうございました!とても気に入ってます!! また、トリートメントもして頂き、とても髪がツヤツヤで感動です💫 この度はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年6月7日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、速やかに対応してくださりありがとうございます! とても、きれいな仕上がりで嬉しかったです😆 また、お願いします!

来店日:2022年6月5日
  • ラブレットのプロフィール画像

ラブレットさんの口コミ

ありがとうございました♪ シャンプーが上手でした😊

【レディース限定】毛先メンテ✂︎+ワンカラー✨ ¥1,650

来店日:2022年5月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪色の変化とかも気にしながら染めて下さって、とても丁寧で、綺麗な髪色になりました! また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

【ダブルカラー👑】ダブルカラー👑+毛先カット🐝+トリートメント💫 ¥4,950

来店日:2022年5月31日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

カウンセリングして頂いた上で、希望通りの仕上がりに施術して下さり満足です! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

【ダブルカラー👑】ダブルカラー🍯+毛先カット🐱 ¥3,850

来店日:2022年5月30日
  • mikityyのプロフィール画像

mikityyさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。 細かく相談に乗ってもらって希望の色になりました、ありがとうございました。 トリートメントもあまり期待していませんでしたがツヤツヤサラサラでとても嬉しいです。また伺いたいと思います。

【レディース限定❤️‍🔥カラーモデル募集❤️‍🔥】ワンカラー+トリートメント🌈 ¥2,750

来店日:2022年5月28日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ネイビーブラックでお願いしましたがご丁寧に納得のいく色まで調節してくださりとても理想的な色にしてくださりありがとうございました🥰 またよろしくお願いします

【ワンカラー✨】ブルーブラック・暗色系 ¥1,650

来店日:2022年5月27日

equal by Produce 町田駅前店の詳細情報

• equal by Produce 町田駅前店の内観・外観1
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観2
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル1F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
JR町田駅から徒歩3分