ORO 武庫之荘店久保田 祥之

Kさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました✨ 久々にカットしたのですが、 とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです♡
来店日:2022年7月12日
久保田 祥之さんからの返信
昨日は数ある美容室の中から選んでいただき昨日はありがとうございました🙇♂️ 満足していただきとても嬉しいです😊 お手入れやケアなどで分からないことがありましたらいつでも言ってください! お話もとても楽しかったです😁 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2022年7月13日
リナさんの口コミ
理想通りの軽めのミディアムヘアスタイルに仕上がって大満足です! 丁寧で安心できるカウンセリングと親切な接客がとても好印象でした^^ すっきり&リラックスできるシャンプーも素晴らしかったですね。 遅い時間なのに、しっかりと施術してもらえて嬉しかったです。 本当にありがとうございました♪
来店日:2022年6月12日
久保田 祥之さんからの返信
遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!! どんな質問にも親切に答えてくださりとても施術しやすかったです! 日付変更や時間が遅くなってしまったがカットさせていただきありがとうございました🙇♂️ この経験を活かして今後より成長していけるよう頑張りますのでまたのご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年6月14日
ゆきこさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 今までなかなか思い通りにならなかったのが今回初めて満足のいくもので、大変感謝しています😌 ミニモでの事前カウンセリングから、当日の施術もとてもスムーズで手際よく、また次回もお願いしたいと思う美容師さんです。 お世話になりありがとうございました✨
来店日:2022年5月14日
久保田 祥之さんからの返信
ゆきこ様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました🙇♂️ 満足していただきとても嬉しいです😊 乾かし方などスタイリング方法などひと工夫必要ですが頑張って下さい! より満足していただけるよう日々レッスンし今よりレベルアップしていきますのでまたのご機会がございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年5月16日
Aさんの口コミ
[施術について] 満足出来る仕上がりでした。 [接客について] 元々ミニモでのやり取りで静かに過ごしたいとリクエストを送っていたので、少しの雑談や髪質の相談等以外は静かに過ごすことが出来ました。 髪質やカットの相談についてはこちらの希望に寄り添ってしっかり考えて下さり、好感を持てました。 もっと経験を積み重ね知識を得て、技術の高い施術やお客様の希望に添った提案を出来るようにこれからも努力して頑張って下さい。 応援しています。 本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年5月5日
久保田 祥之さんからの返信
ご返事遅れてしまい申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇♂️ 滅多にカットされない貴重な機会を数あるサロンの中で選んでいただきありがとうございました🙇♂️ カウンセリングなどでお聞きした内容に細かく答えていただきスタイルを考えやすくとても助かりました! 数十センチもカットする機会が今までにはなかったのでとても良い経験になりましたし、新しい発見も沢山見つけることができましたのでもっと頑張らないとなと自分自身思うことができました😊 またご機会などありましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年5月10日
りささんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました😊 丁寧に説明もしていただき誠実な印象でした。 これからも頑張って下さい♪
来店日:2021年11月18日
久保田 祥之さんからの返信
りさ様、先日は数ある美容室の中からOROを選んでいただき、ありがとうございました!! そして、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!! とても優しく話してくださり僕も施術しやすかったですのでとても有意義な時間になりました😊 早く一人前になれるよう頑張りますのでまたのご機会がありましたらよろしくお願い致します💪🔥🙇♂️
返信日:2021年11月24日
はっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!
来店日:2021年11月10日
久保田 祥之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 開始時間遅れてしまったのは申し訳ございませんでした🙇♂️ 仕上がり喜んでいただきとても嬉しかったです😊 またのご機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年11月11日
みきさんの口コミ
どのサロンでも縮毛矯正を断られていたので、施術して頂いて非常に助かりました꙳★*゚ 初めは緊張されてたのか会話はなかったですが 一つ一つ丁寧にして下さって ありがとうございました!
来店日:2021年6月29日
久保田 祥之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 何事にも優しく対応して下さりとてもスムーズに施術することができました😊 満足していただけて僕も嬉しいです‼️ またご機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年7月1日
涼さんの口コミ
綺麗にしていただきよかったです!
来店日:2021年4月6日
久保田 祥之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 喜んでいただいてとても良かったです😊 お話も楽しく話せてこちらも楽しませていただきました😁 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年4月7日
なつめさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました。カラーの変更や相談も丁寧にきいて頂けたおかげで、理想のカラーになりました。他店ではできなかった発色もこちらではきれいに出て、正直同じダブルカラーでもこんなに技術差があるのに驚きました。今までのカラー施術で一番上手で大満足です◎素敵な美容師さんになってください🌸😄
来店日:2021年2月25日
久保田 祥之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ こんなに良い口コミありがとうございました🙇♂️ 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 自分自身もっと技術を磨いて頑張っていきますのでまた機会があればよろしくお願い致します💪
返信日:2021年3月1日
みさんさんの口コミ
色落ちが楽しみです🥰 ミニモでもサロンでも丁寧に接客して頂きありがとうございます🙇♀️
来店日:2021年2月6日
久保田 祥之さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ とても話しやすく逆に僕が助けてもらったくらいです😊 これからも頑張っていきますのでまたのご機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年2月6日
まみさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとは自然と会話も弾み、有意義な時間を過ごさせていただきました。 ダブルカラーでシルバーグレージュにしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました! カラーも上手にして貰えましたが、それ以上にシャンプーがとても気持ちよかったです!今までしてもらった中で一番落ち着くことが出来ました。 接客も丁寧で、また来店したいと思えるようなスタイリストさんとお店でした。
来店日:2020年10月27日
久保田 祥之さんからの返信
まみ様昨日はありがとうございました🙇♂️ 時間は遅くなってしまいましたがとても楽しく施術させていただきとても有意義な時間でした🙇♂️ まだまだ僕の実力不足なところはありましたが満足していただけてよかったです😊 またの機会がございましたらよろしくお願い致します😁
返信日:2020年10月28日
きょうさんの口コミ
カウンセリングからカラーの時もとても丁寧にして頂きました^_^ 希望通りの色になって嬉しいです😃 お店の雰囲気も良くまたお客さんとしてでも行きたいと思えました❗️ ありがとうございました^_^
久保田 祥之さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ ご希望に添うことができ僕も嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♂️
ぴえんさんの口コミ
ありがとうございました!! 施術中も飲み物や痛みなど気にかけてくださり 丁寧に対応してくださいました(^.^) また、ミニモ以外でもお世話になりたいと思います!! ありがとうございました‼️
久保田 祥之さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ とても楽しくお話ができ嬉しいです😆 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
麻子さんの口コミ
担当してくださった方がとても丁寧で、カウンセリングの際に細かくしたいデザインを聞いて頂けたので安心してお任せできました✨ シャンプーもとても気持ち良く大満足です!! またお願いします😊
久保田 祥之さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ とても気に入っていただきとても嬉しいです‼️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♂️
さきさんの口コミ
お店がとても綺麗で、担当してくださったスタッフさんも、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、ムラなく綺麗に染めてもらえました😊 カラー塗ってる最中も楽しくお話ししてくださり、楽しい時間をありがとうございました! またお願いします!⭐️
来店日:2020年10月6日
久保田 祥之さんからの返信
さき様本日はお越しいただきありがとうございました🙇♂️ わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます🙇♂️ 技術面、接遇面も気に入っていただきありがとうございました😊 僕も楽しく施術させていただきましたのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します😁
返信日:2020年10月6日
🐷さんの口コミ
18時に予約していたのに1時間も待たされ終わりの時間が22時を過ぎていて、謝り方も「ごめん」とタメ口でこんな扱いは初めてでした。 同じ歴の方のモデルを他のお店で何人かさせて頂いたことはありますが、このような事は1度もありませんでした。 不満を言ってもモデルなのだから仕方ない。などと言われ、流石に手を抜きすぎだと思いました。 二度と行きません。
来店日:2020年8月10日
- 1