MAQUIA鷹匠町店  和田の掲載

県庁前駅3分 / グランド通駅5分 / 高知城前駅5分

MAQUIA鷹匠町店 和田の口コミ

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

思った以上にあっとゆうまに終わって 対応も親切で丁寧で とても満足です!!(*^^*)❤︎ また行きたいなと思いました! ありがとうございました!

マツエク100本💚 ¥0

来店日:2020年1月17日
    MAQUIA鷹匠町店  和田のプロフィール画像

MAQUIA鷹匠町店 和田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💕 嬉しい口コミもありがとうございます!🌈 唯様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月17日
  • moririnのプロフィール画像

moririnさんの口コミ

施術も接客もすごく気に入っています! デザインの提案もいただいたり ほんと毎月通いたくなるサロンです♡ 次回は提案いただいたデザインに してみたいと思ってます♪ 予約不可になっていますが、もう予約 できないのでしょうか(;_;)?

★カラーエクステ / 140本 ブラック + 1カラー ¥3,400

来店日:2019年10月23日来店回数:3
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

カウンセリングやまつ毛について、ホームケアまで とても分かりやすく説明してくれました☺️ サロンもとても綺麗で、お話もしやすく施術も満足です!

①ご新規様!シングルラッシュ140本 ※オフ無しかオフ有りかご予約の時に事前に ご連絡お願い致します ¥2,900

来店日:2019年10月9日
  • Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

他のサロンでは聞いたことのなかったキューティクルなどの説明までしていただきました😊 とても丁寧で仕上がりも気に入ってます💖

来店日:2019年10月6日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カウンセリングから帰るまで丁寧に対応していただきありがとうございました😊 店内も綺麗ですし、仕上がりも要望通りでした😊 また背術していただきたいです😊!

来店日:2019年10月2日
  • Chiakiのプロフィール画像

Chiakiさんの口コミ

時間を勘違いして遅れてしまったのに丁寧な対応していただきました。 マツエクの説明も細かくしていただきましたし、デザインも私の思い描いた形ですごく良かったです! 本当にありがとうございました! また行きたいと思います( ˊᵕˋ )

①新規様!シングルラッシュつけ放題! ※オフ無しかオフ有りかご予約の時に事前に ご連絡お願い致します ¥3,500

来店日:2019年10月2日
  • 依里香のプロフィール画像

依里香さんの口コミ

すごく丁寧に接客業してくださり、快適でした!

来店日:2019年9月24日
  • 美由葵のプロフィール画像

美由葵さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくれました! 爆睡する程痛みとか無くリラックス出来たし 仕上がりも私に合った感じになっててとても気に入りました!ありがとうございました(^ω^)♡

来店日:2019年9月22日
  • たみのプロフィール画像

たみさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただけました!今までで1番よかったです!ありがとうございました☺︎

ご新規様!シングルラッシュ120本 ※オフ無しかオフ有りかご予約の時に事前に ご連絡お願い致します ¥2,700

来店日:2019年8月26日
  • 瀬尾遥のプロフィール画像

瀬尾遥さんの口コミ

丁寧に接客してくださってとっても気持ちよく過ごさせていただきました!!ありがとうございました!!仕上がりも大満足です♡♡また行かせていただきます♡

来店日:2019年8月19日
  • moririnのプロフィール画像

moririnさんの口コミ

すごく話しやすい方で、デザインの相談も 親身に聞いてくださっておかげで 今までのマツエクで一番気に入りました。 ありがとうございました。

ご新規様!シングルラッシュ100本 ※オフ無しかオフ有りかご予約の時に事前に ご連絡お願い致します ¥2,500

来店日:2019年8月10日来店回数:3
  • Kmのプロフィール画像

Kmさんの口コミ

マツエクは初めてでドキドキしたけど、すごく綺麗でナチュラルで大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2019年7月31日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

目に馴染んできてとてもいい感じに仕上がってます😊 いつもはすぐに取れていたのですがなかなか取れてこないので良いです!

来店日:2019年7月25日
  • るちるのプロフィール画像

るちるさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたので、 丁寧な対応で安心しました。

ご新規様!シングルラッシュ140本 〈オフなし〉 ¥2,900

来店日:2019年7月13日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

施術も急な日にち変更までも丁寧に対応していただきました。デザインなども一緒に考えていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

ご新規様!シングルラッシュ120本 〈 オフなし 〉 ¥2,700

来店日:2019年6月30日
  • baruのプロフィール画像

baruさんの口コミ

先日はありがとうございました。 100本のコースでしたが、80本付けた段階で確認したいというこちらの面倒な要望にも答えていただき、感謝です。 出来栄えももちろん満足しております!😊😊

ご新規様!シングルラッシュ100本 〈 オフなし 〉 ¥2,500

来店日:2019年6月30日
  • 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

先程はありがとうございました‼︎ 遅れたのにも関わらず、しっかりと本数付けてくださり まつ毛についてやその他諸々の説明もして頂き、 長さで迷っていたら一緒に考えてくださりました! 大満足です^ ^ 是非また行かせて頂きたいです。

ご新規様!シングルラッシュ140本 〈オフあり〉 ¥2,900

来店日:2019年6月29日
  • aya:)のプロフィール画像

aya:)さんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な説明、対応をしてくださって仕上がりも満足すぎるぐらい満足です☺︎ またお願いします🙇‍♀️

本日!6/26限定当日クーポン!ご新規様限定! ¥1500 / 100本〈オフなし〉 ¥1,500

来店日:2019年6月29日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

ナチュラルな感じにしたいとお伝えしたら、今までで一番自然な感じに仕上げてくださって嬉しかったです! お店も綺麗だし、対応もとても丁寧でした! また行きたいです!

ご新規様!シングルラッシュ120本 〈オフあり〉 ¥2,700

来店日:2019年6月25日来店回数:2
  • りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました。 お店も綺麗でした!

来店日:2019年6月23日

MAQUIA鷹匠町店の詳細情報

高知県高知市鷹匠町2-1-4 クレオ1F (地図)
県庁前駅3分 / グランド通駅5分 / 高知城前駅5分
県庁前駅
Mastercard / Visa / American Express