ボブ.ショート パーマ/緒方椋の掲載
ボブ.ショート パーマ/緒方椋のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ ボブ.ショート パーマ/緒方椋

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

ボブ.ショート パーマ/緒方椋の口コミ

• saaaaaさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きました。艶感も嬉しいです。
    またお願いします

• saaaaaさんの口コミ

緒方さん、接客も施術も素晴らしい方でした。
    丁寧にカットしてくれて本当に気に入りました!!
    シャンプーの際に気持ち良すぎて寝てしまいましたが癒されてしかも髪型がすごく良くて最高です!カラーでまた伺いますね‪ ·͜·

• くらげさんの口コミ

久しぶりのショートヘアにしてもらって、理想と同じ髪型になれました!満足です︎!👍🏻 ̖́-またよろしくお願いします!🪼

• レースさんの口コミ

丁寧な施術、快適なシャンプー、どれもありがとうございます!

シャンプーが過去一気持ちよかったです
    凄く楽しい方でした。接客お上手です。
    可愛い先輩の方も楽しい方で和やかな雰囲気でした。
    スタイリング方法まで丁寧に教えてくだいました!
    普通に客として伺いたいと思えるサロン様でした!

• ユウさんの口コミ

あまり長さも変えないのに対応してくださいました!
    とても気に入っています!

事前の対応も施術中も丁寧でたくさんおしゃべりできて終始楽しかったです。

• 来弥さんの口コミ

美容室のアンティークな雰囲気もすごく好きで
    カットも思い通りのボブにしていただきました🫶
    当日予約でしたがとても満足です、ありがとうございます。
    また予約します。

• damさんの口コミ

大満足です!!!!

• レースさんの口コミ

こちらの希望をしっかりと聞いてくれ、かつ、先輩?の方にも、切っていく行程を確認しながら行ってくれました。

可愛く仕上げてくださりました^ ^ありがとうございます!

久しぶりの縮毛でした!
    パーマで傷んでたのでどうなるか不安でしたが、とっても綺麗に伸びてくれてよかったです☺️
    夜遅くまでありがとうございました!☺️

• みのりさんの口コミ

アンティーク雑貨屋さんのような外観の美容室で、落ち着く雰囲気でした🎞🗝

緒方さんは話しやすくて気さくな方で楽しかったです🎶
    ショートから伸びた髪をボブに寄せたいと頼んだのですが、丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です!!
    早く伸びて理想のボブになるのが楽しみです👍💗

ぜひまたお願いしたいです🤲😌

毛量が多くブリーチを繰り返してひろがってしまう扱い辛い髪質なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり纏まるボブにしてくださりありがとうございました☺️
    お店もおしゃれでお話もとてもたのしくて、他のスタッフさんもお気遣いがあたたかくて💇🏻もあっという間に感じました!
    またお伺い出来ましたら嬉しいです、ありがとうございました🍀✨

• にゃんさんの口コミ

こちらの仕事の都合で日程変更をしていただき
    本当に助かりました!
    接客が最高で、髪型も自分の理想の髪型になり
    ウキウキして帰りました!
    ぜひ、また宜しくお願いいたします!
    頑張ってくださいー

• 萌子さんの口コミ

• ちあきさんの口コミ

いつもは、不器用な私でもスタイリングが簡単にできるようにと思って色んなところでカットをお願いしてみるのですが「あなたの髪質では無理です」と言われて思った通りの髪型にしてもらえなかったので、今回は見本通りにカットしてもらって自分でスタイリングを頑張ろうと思ってお願いしました。見本通りに切るためにはどうすれば良いかを先輩から教わりながら丁寧にカットして下さいました。
    お家でのスタイリング方法まで教えて下さり、やっと思った通りのカットをしてもらえてとても嬉しかったです。
    時間はかかりましたが、最後までしっかり対応していただけてとても満足でした。

• 里帆さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    毛量も長さも確認しながら丁寧に切っていただき、今日の朝のセットがとっても楽でした🫶
    お話も楽しかったです。美容室もとってもオシャレで雰囲気素敵でした✨
    ありがとうございました

• ともさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず施術していただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で時間をかけて綺麗なボブにしてくださいました。友達にもたくさん褒めてもらいました!機会があったらまたお願いしたいです(^^)

大切な予定の前に綺麗なボブカットにして頂き助かりました。楽しく会話しながらも施術は120%?の真剣さで向き合っていただきありがとうございます。スタッフさん同士の仲も良さそうで良い雰囲気の中で過ごさせて頂きました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す