縮毛矯正をして頂きました。サラサラ、ツルツル、頭が一回り小さくなった感じです!カットもとても丁寧で、大満足の仕上がりでした✨
前回のパーマがとてもよく仕上がったのでリピートさせていただきました。毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質の悩みもしっかりと聞いていただけています!
楽しくフランクにお話もしていただけますし、勧誘も一切ないです。仕上がりもとても素敵にしていただけるので遠くてもわざわざリピートしようと思える安心できるスタイリストさんです🙆♀️
また次回も是非よろしくお願いします☺️
【いつでもやります、当日予約歓迎】忙しいそこのあなたへ☝️ラクにできる、抜け感のあるスタイル提案☘️カウンセリングを大事にしてるので、ライフスタイルに寄り添った、再現性のあるスタイルを提案します。
ご覧頂きありがとうございます。
sun hair BRITSの緒方椋(オガタリョウ)です🌱
一人ひとりの髪・悩み・ライフスタイルに寄り添って、
長く通ってもらえる美容師を目指してます。
気張らず、シャレ感があってラクできるスタイルが得意です。
働き盛りで忙しい、日々の家事、育児が大変で
自分の事が後回しになりがちな中で、
ふと鏡を見た時に気分が上がる、自分の髪が好きになれる、
そんなお手伝いをさせてください🙏
・乾かすだけで形になるカット
・ゆるめ〜強めまで簡単に再現できる抜け感パーマ👩🦱
どんな髪質でもしっかりかかるよう、様々なパーマを
研究してるので、どんな髪質でもかかります。
・一人ひとりの骨格、クセを活かした提案
ご好評頂いており、得意です。
「スタイリング苦手…」という方でもご安心ください。
乾かし方からスタイリングのコツまで、
ご自宅でできるように丁寧にお伝えします。
•「どんな髪が似合うか分からない」
•「何となく変えたいけど、どうしたらいいか分からない」
そんなモヤモヤ、イメチェンしたい方も大歓迎です。
ぜひ一度ご相談ください。
カウンセリングしながら、似合うものを一緒に
見つけていければと思います。
生活の中で無理なくできるスタイルを一緒に作りましょう🙏
平日日中は比較的空いてるので、ゆっくりカウンセリング、
ご相談できるので、お迷いの方ご予約大歓迎です。
分からない事や、気になる事ありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
予約枠がない日、早朝や深夜など対応できる場合がございますので、お急ぎだったり、希望の日お日にちありましたら
お気軽にお問合せのメッセージお願いします。
ご覧頂きありがとうございます。
自分が美容室苦手だったのもあるので、
緊張しない接客を心がけています。
なんか文章固い感じですが、ありがたい事に口コミで
話しやすいと良く言われます。
ぜひお待ちしております🙏
東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC