ボブ.ショート パーマ/緒方椋の掲載
ボブ.ショート パーマ/緒方椋のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ ボブ.ショート パーマ/緒方椋

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

ボブ.ショート パーマ/緒方椋の口コミ

• 萌子さんの口コミ

• ちあきさんの口コミ

いつもは、不器用な私でもスタイリングが簡単にできるようにと思って色んなところでカットをお願いしてみるのですが「あなたの髪質では無理です」と言われて思った通りの髪型にしてもらえなかったので、今回は見本通りにカットしてもらって自分でスタイリングを頑張ろうと思ってお願いしました。見本通りに切るためにはどうすれば良いかを先輩から教わりながら丁寧にカットして下さいました。
    お家でのスタイリング方法まで教えて下さり、やっと思った通りのカットをしてもらえてとても嬉しかったです。
    時間はかかりましたが、最後までしっかり対応していただけてとても満足でした。

• 里帆さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    毛量も長さも確認しながら丁寧に切っていただき、今日の朝のセットがとっても楽でした🫶
    お話も楽しかったです。美容室もとってもオシャレで雰囲気素敵でした✨
    ありがとうございました

• ともさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず施術していただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で時間をかけて綺麗なボブにしてくださいました。友達にもたくさん褒めてもらいました!機会があったらまたお願いしたいです(^^)

大切な予定の前に綺麗なボブカットにして頂き助かりました。楽しく会話しながらも施術は120%?の真剣さで向き合っていただきありがとうございます。スタッフさん同士の仲も良さそうで良い雰囲気の中で過ごさせて頂きました。

お店の雰囲気が素敵で驚いたのと、緒方さんとも話が弾みとても楽しい時間でした。
    カラーも綺麗にしっかり入れていただき、セットまでありがとう御座いました。
    是非またお願いしたいです!

• にのさんの口コミ

シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです。
    キレイに切りっぱなしボブを希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    またとっても話しやすく、楽しかったです。

• タミフさんの口コミ

すごく丁寧に、カットだけじゃなく、シャンプーやマッサージまでやって頂き、大満足です!

• 山内さんの口コミ

雰囲気といい、美容室全体が活気があって
    素敵な美容院でした。楽しくお話ししていただいて
    あっという間のカラーの時間でした。韓国風スタイル
    の巻き髪もとってもお気に入りです。ありがとうございました。

パーマをかけていただきました!

美容師と話すことが苦手で今までの人生でずっと寝ているふりしてきた私が、なんと緒方さんとは楽しく話せました。波長が合う方と出会えて地味に嬉しかったですw会話が本当に面白くてあっという間の2時間でした。

真面目な話に戻りますが、色々話している中、理系院生の自分向けにサイエンスチックの話をしてくださり、非常に専門知識のある方だと感心しました。実際にパーマをかけてくださった時も、抜群なセンスに「ここだけは絶対譲らない」という完璧主義な思いで150%の仕上げにしていただきました。

また利用します〜推していきたいと思います〜

• 起床難さんの口コミ

カットモデル初めてでしたが、誠実な美容師さんで応援したくなりました。
    趣味が美術館巡りとのことで、色々お話もできてたのしかったです。
    美容師さんとしてはカットに課題が残っていたかもしれませんが、仕上がりも綺麗にしていただき私は満足でした。ありがとうございました。

• しさんの口コミ

この度は急な予約+遅い時間までありがとうございました。
    落ち着く空間でお話も楽しくてまた行きたいと思えました✨
    是非また伺わせていただきます。

• 亜弓さんの口コミ

緒方さんへ
    先日はメッシュ+オンカラーありがとうございました。
    すごく素敵なアンティークの店舗で楽しく、スタッフの方もフレンドリー、緒方さんも楽しかったです。
    また次も協力できることがあれば力になりたいです。
    よろしくお願いします。

カラーの色落ちもたのしみに、ケアがんばります☆
    緒方さんも御活躍願っていますね!!

• むーさんの口コミ

夜遅くまで妥協なく仕上げてくださりありがとうございます。
    会話も楽しく3時間があっという間でした。
    またご利用させてください。

笑顔で施術して頂いて、仕上がりも大満足です。楽しかったです。ありがとうございました。

ボブ.ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

こちらこそ遅くまでご協力頂きありがとうございました😊
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    トップの立ち上げ頑張ってスタイリングしてみてくださいー!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月11日
  • kotonekoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    おしゃべりもとても楽しく、仕上がりも大満足です!
    そして、自分史上初のデジタルパーマに日々感激しています✨
    友だちにも好評で嬉しいです♫
    またぜひお願いしたいです。
    その時は、よろしくお願いします😊

• manamiさんの口コミ

遅い時間の予約助かりました!接客も丁寧で話しやすく
    居心地のよい時間でした✨☺️カラーもカウンセリング通り満足のいく仕上がりとトリートメントでうるツヤになりとても嬉しいです❣️ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました✨終わった後むくみが取れてスッキリしました❕また予約します✨ありがとうございました❣️

ボブ.ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    カラーはもちろん、ヘッドスパも力を入れている所なので、お褒め頂きとても嬉しいです🙌
    僕も色々とお話しして頂き、楽しませて頂いてありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますー!

返信日:2023年5月25日
  • ☺︎さんの口コミ

髪色も可愛くしていただけて、施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました🌷

ボブ.ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お色ご満足頂けて良かったです!
    こちらこそお話して頂き楽しかったです、またお待ちしておりますー!

返信日:2023年5月30日
  • Rさんの口コミ

いつも最高の髪色に仕上げていただいてます、本当に感謝です。今回も大満足カラーでした!またお願いします🙇‍♀️

ボブ.ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    いつも楽しくお話しして頂いて、元気を貰ってます!
    今回はオリーブ系からグレージュ系に変えて、お似合いでした!
    またいつでもお待ちしておりますー!

返信日:2023年5月22日
  • にこるんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    150分とのことでしたが、実際は210分かかりました。
    パーマのかかりもお願いしたよりもはるかに弱く、次の日にはストレートに戻ってしまいました。
    お直しすると言って頂けましたが、それからの返信がなく心配です。
    楽しくお話ししていただき、応対が丁寧でしたので残念でした。

ボブ.ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    営業中であり、ご返信遅くなって申し訳ありませんでした。
    こちらの技術力不足により、お時間がかかってしまった事、仕上がりがイメージと違い、残念な気持ちにさせてしまった事をお詫び致します。
    伝え辛いとは思う中、貴重なご意見をありがとうございました、反省させて頂き、精進致します。
    この度はご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。、

返信日:2023年5月22日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す