🎈カラーエステ 🎈通事 啓人の口コミ

やまかわさんの口コミ
とてもいい仕上がりにして頂いてありがとうございます 満足です!! 髪もサラサラになって旅行楽しめます! またお願いします!
来店日:2024年4月27日
🎈カラーエステ 🎈通事 啓人さんからの返信
やまかわ様本日はご来店ありがとうございます! インナーのお色が綺麗に入って良かったです! お色も喜んでいただけてとても嬉しいです! また髪の毛を綺麗にしながらのカラーお任せてください💪 旅行も楽しんできてください☺️
Aiさんの口コミ
理想に少しでも近づけるように色々相談にのってくれたり 施術する際細かく〜しますねって声掛けしてくれてカラー 流す時凄く安心しました😌 最近した暗めのカラーで今回施術してくれたカラーが 1番理想の色になって嬉しかったです🙌 お話も楽しくてあっという間でした!! また、機会があればよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年4月26日
🎈カラーエステ 🎈通事 啓人さんからの返信
Ai様本日はご来店ありがとうございます! 帰り際に1番理想の色と言われてとても嬉しかったです! またぜひ!髪のご相談やカラーなどお任せ下さい🙇♂️
ayumiさんの口コミ
カウンセリングをしっかり行ってくれて、縮毛矯正をしている髪のダメージとかも考慮してカラーを決めてくれたところが良かったです。 お話も楽しくてトリートメントもしっかりやってもらえたのでツヤツヤサラサラで大満足です! 可愛い色にしてくれてありがとうございます⭐︎ また次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2024年4月25日
🎈カラーエステ 🎈通事 啓人さんからの返信
鮎美様本日はご来店ありがとうございます☺️ お色喜んでいただけて嬉しいです! またぜひ!ツヤツヤサラサラにさせてください🙇♂️
百花さんの口コミ
本日はお忙しい中丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。素敵な色味のカラーと、トリートメントのおかげで久しぶりに美容院に行ってよかったと思いました^_^🌷
来店日:2024年3月24日
🎈カラーエステ 🎈通事 啓人さんからの返信
百花様本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 是非また髪質改善やカラーなど任せてください!!