カウンセリングも丁寧で理想の髪型になりました!
ありがとうございます!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
この度はありがとうございました♩画像などと照らし合わせながらこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想の施術をしていただきました✨優しい方でお話も楽しくて、とてもリラックスできました♩理想通りのヘアスタイルになって大満足です!💕またお願いします☀️
朝早くからありがとうございました!色々提案して頂いて、やりたいようにできたので嬉しかったです^^話も楽しかったです☺️
私の希望を丁寧に聞いてくださり、
今の髪の状態でこういうカットをしたらこんな風になりますと私にも分かりやすく説明して下さって、
相談しながらなりたいヘアスタイルのイメージに近づけてもらえました😊✨
おかげ様で過去一でお気に入りのヘアスタイルになれました🎀
いろいろ細かいところにも気遣ってくださり、楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございます!
また是非よろしくお願いします(*^^*)
とても丁寧なカウンセリングから始まり、
優しく楽しくお話しをしてくださり終始とても居心地が良かったです😭✨
他にも、施術中も色々な相談に乗ってくださったり、提案をしてくださったり、すごく細やかな対応をしていただき感謝です🙏
仕上がりも最高で、ウキウキな気分でした。
本当にありがとうございました❣️
とても優しい方でお話ししていて楽しかったです!
綺麗な色に染めてくださってありがとうございました(^^)
前髪カットとカラーをしていただきました。お店の雰囲気もよく、橋本さんはとても優しい方で細かいところまで終始気にかけていただけて凄く気持ちがよかったです。また、カットもカラーも素敵な雰囲気にしていただけて、仕上がりも満足です。よければまたお願いしたいです〜ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
最初のカウンセリングからとても丁寧でした!
カラーもオリーブ系の想像通りの色にしてくださってとても満足です^_^
話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があればお願いいたします☺️
今までで1番理想通りのカラーでした🌿
オリーブ系でお願いしてもブラウンぽくなることの方が多かったけどちゃんとオリーブ感のある仕上がりでとても大満足です♪
接客も施術も丁寧で素敵な時間でした✂︎
またお願いしたいと思うくらい素敵な美容師さんです☺️
最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした🥺
素敵なカラー、カットありがとうございました!
また是非お願いしたいです、、💓
とても品もある方で仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
本当に満足してます!!
対応も丁寧でお話も楽しかったです。
スタイリストさんの方達も皆さん丁寧でとてもいい気持ちで帰れました!
またお伺いさせていただきます。
凄く優しい方で話しやすくてとても楽しかったです!!🌼
髪色も可愛くしていただいて気に入ってます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
友人にも紹介させていただきます!!
またお願いします🙇🏻♀️💖
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お話もお上手でまた是非機会ありましたら宜しくお願い致します。(^-^)
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。
ミニモでのメッセージもとても丁寧で、カウンセリングも、施術もとても丁寧で声かけなどもこまめにしてくださりとってもステキに仕上げてくださって大満足です!笑顔の素敵な感じの良い方で安心してお願いできました。
また機会がございましたらぜひお願いします(^^)
橋本さんの話し方が可愛くて癒されました🥰
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
髪も軽くなって、お手入れが楽になりそうです🙌🏻
本当にありがとうございました☺️✨️
約2年ぶりのボブで思い切ってボブにして良かったです!
周りからの評判もめっちゃいいです!
すごく可愛く仕上げていただきました!家族からも可愛いと言ってもらえてよかったです^ ^
丁寧なカウンセリングもすごく良かったですし、また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました。これからも頑張ってください、応援しています¨̮♡︎