オフがとっても早くて、
爪の整え方も綺麗で大満足です ☺️💓
またぜひお伺いさせていただきます!!!
お店にお伺いするまでのやり取りもとても丁寧でとても気持ちよくお店にお伺いする事が出来ました。
お店でカラーなど迷っているとしっかりアドバイス頂きとても可愛く仕上げて頂きました。
又お願いしたいなと思っております。
わがままなオーダーにも優しく応えていただき
とてもかわいくしてくださいました😭🤍
ありがとうございます!
とっても可愛く綺麗な仕上がりでした!長さ出しにもご対応いただけて大変助かりました。
周りの人に好評で嬉しいです。ありがとうございました!
理想通りのネイルにして頂きありがとうございました!
爪の形やカラーの提案も嬉しかったです🥺✨️
施術もとても丁寧で素早く、居心地も最高でした!
また利用させていただきます!
希望通りのデザインにして頂けて満足です。
接客も丁寧でした!
急なメニュー変更にも対応していただき、デザインもとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
明るい接客がとても魅力的でした!!
5分ほど仕事で遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えてくださいました。ネイルのデザインも親身になって一緒に悩んでくださり、完成したネイルもすごく可愛かったです!また通いたいです。
初めて伺ったのですが
色々、細かいとこまで、気遣ってくれて
とても、ありがたかったです◡̈
アートもいきなり追加したのですが
快く受け入れてくださり
可愛く仕上げていただきました‼︎
ありがとうございました‼︎
思い通りのネイルにしてくださいました!
ありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧で私のやりたいデザインを細かく聞いていただけて理想通りの可愛いネイルをしてもらいました!対応もとても良かったのでまた利用したいです!
爪の形や長さに差が出ていたのにもかかわらず差が出にくい形にしてくれたりパーツも色々提案してくれて、海っぽいめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました✨
家からも近いのでリピ確ですです!今回はありがとうございました🙇♀️🙇♀️次回もよろしくお願いしたいです!
施術がとても丁寧ですばやく、またお話もしやすい方で楽しい時間をすごせました。デザインも満足です!また来店したいと思います
色やデザインを大まかにしか決めておらず、雰囲気で伝えてしまったのですが、とても私好みのデザインにしていただきました!
パーツも、入れたいと伝えたものは綺麗にまとまり感がある形で入れて頂けてとても大満足です!!
今までのネイルで1番大好きです💖
細かくデザインや色味の確認をして頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!!
大満足です!!
またお願いしようと思っています!
初めてのネイル、理想通りとっても
可愛くして頂き嬉しかったです!
また是非お願いしたいです(^^)
とても可愛いネイルにしてもらって大満足です!!
いろいろと提案してくださってありがたかったです。
爪との相性が良ければまたぜひお願いしたいです。
初めての来店でした。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。これからずっとお願いしていこうと思います☺︎
丁寧に接客してくれました。