今まで行った中で1番丁寧なオフでした😉アドバイスもたくさんしてくれてありがとうございました⭐️また機会があればよろしくお願いします!
口コミ良かったのでフットオフで伺いましたが、家に帰って光が当たる場所で見たら右足の爪のジェルが少し残ったままでした、、
爪の形などもバラバラでした。
また、施術中に電話対応をするのは仕方ないことだと思いましたが、マシンが動いたまま放置して電話受けていたのも少し気になりました。
リピはないと思います。ありがとうございました。
対応も良く丁寧にしていただきました^_^
2回目は無いかなって思いました。
色味の種類が豊富で、欠けていた部分を綺麗に直してくださりました!
本当にありがとうございました😊
爪が薄くなっていたので、全体の状態と乾燥によって薄くなった可能性もあるので、まずはオイルをこまめに塗ってみてくださいとアドバイス頂きました!初めて伺いサロンだったのですが、お店もきれいで過ごしやすかったです!今度は別のメニューで伺いたいです!ありがとうございます!
爪が薄くて熱いと伝えたらマシーンを変えたりファイルで削ったり色々工夫をしてくださって本当にありがたかったです。今までのオフとは違って全く痛くなかったし、あえて1層残して爪が折れないようにして下さったりして本当に嬉しかったです。
楽しくお話もできて大満足です♡♡
他店ネイルで亀裂が入ったため補強のみお願いしましたが、お姉さんが丁寧に説明していただき安心できました。次もお願いしたいので、また予約させていただきます!!
爪の状態が悪く、急遽予約をいれました。
オフとワンカラーをして頂きました。
割れていた爪も綺麗になり
可愛い色のネイルになり、満足です
ネイルオフで予約しました。
施術が上手だったのはもちろんですが、店員さんの愛想よく、お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました‼︎
また利用したいと思います♡
全体的に可愛くて良かったのですが、マシンで甘皮ケアをしている時に皮膚まで削れて傷ができてしまいました。
でも安くて対応も良かったので次回も利用したいと思います!
前良かったので、リピートしました。
丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗でした!
施術が早く丁寧だったので安心して任せることが出来ました。会話は特にありませんでしたが、わたし的にコミュニケーションがないとダメな性格では無かったのでちょうど良かったなと思いました。試し塗りが3回できるというのがいいところだなと思いました。また利用させて頂きます。
とても丁寧にオフして頂きありがとうございました
とてもかわいいネイルで満足しています。
美容の知識も深くてネイルは綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます
丁寧に爪の事も 沢山お話しして下さり ありがとうございます😊綺麗な色で仕上げてもらいました!
丁寧にオフしていただき、ありがとうございました。
お話しもとても楽しかったです!
お仕事頑張ります🙂🎶
施術がとても丁寧で大満足です。
お話も楽しく次はネイルして頂きたいなと思いました!
またよろしくお願いします☺️