今回はオフのみありがとうございました!
とても丁寧にオフしていただき長さや甘皮処理までしていただき感謝です。
施術中も色々お話ししていただき楽しく過ごすことができました(^^)
ネイル始めれるようになったらまた伺いたいです!
オフのみでしたがとても丁寧に爪のケアまで教えて頂きありがとうございました^ ^爪が更に割れてしまわないように気をつけますm(_ _)mまたネイルができるようになりましたら伺いたいです☻
とても気さくに話しかけてくださり、終始とても良い対応でした!
いろんなサロンに通ってますが、ワンカラー、グラデで予約しても、その場でストーン付けたり当たり前にできたのが、予約がワンカラーなのでそれ以外はできないと言われ、びっくりしました。
施術がものすごく丁寧だっただけに…
とても綺麗に仕上げて頂いて満足してます!とてもコスパ良いです!次回もよろしくお願いします!
キラキラですごく可愛くして下さいました!!またお願い致します🤲
朝だったからか愛想が悪く、施術中も無言で楽しくない。
上司の出社以降、いきなり会話をし始め気分が悪かった。
また、左右逆に色を塗られている事に最中で気付いたが、面倒臭そうな顔をされそうだった為、何も言わずに帰った。
1本デザインのワンカラーの施術をお願いし、デザイン、価格、施術の速さ、接客対応が今まで行った中で1番良かったです!かなり満足でした!本当にありがとうございます!!
とても丁寧にオフしてくださいました。
爪の形が綺麗ですねと褒められて嬉しかったです。
しばらくはネイルはせずに自爪をケアしていきたいと思っているので、そういうプランがあればいいなと思います。🧡
オフのみで初来店。他店からのオフだったので申し訳なかったのですが、とても丁寧にオフしていただきました。
爪に対しても状態をよく見ていただいてアドバイスくださったり、ほどよく交わされる会話の内容もとても楽に過ごせる雰囲気で良かったです。爪休憩後はお世話になりたいなと思いました。
今日はありがとうございました☆
お話も聞いてもらっちゃって🙌
カラーが沢山あって悩んでしまいましたが
とても満足です♡
とても話しやすく、丁寧であっという間でした!
とても良かったです!
綺麗にして頂きありがとうございました!
いつものところが予約取れなくてとりあえず!みたいな感じで行きましたが、すごく丁寧で良かったです^^
爪の形綺麗ですねと褒めて頂けてうれしかったです🥺
通いやすいのでこちらに変えようかな…と思ってます。
ありがとうございました🧸🌙
本日はありがとうございました。
終始とても楽しく過ごさせて頂きました!
一本自爪が剥がれかけており、
私自身も不安でしたが、
オフ、ケアと丁寧に対応してくださり、
本当に助かりました😭✨
ネイルの仕上がりもとても綺麗で、
そして早くて、大大大満足です♡
本当にありがとうございました!
ネイルが初めてだったのですがとても親身に相談にのってくれてアドバイスもしてくれたので良かったです!
すっごく可愛色にしてくれました!色々選び時間かかりましたが、笑顔で接客してくれてありがとうございます。
オフとワンカラー1時間以内に終わりました!手早くてあっという間でびっくりしました♫
丁寧に親切にご対応頂きありがとうございました😊
またよろしくお願い致します☆
ジェルネイルのオフのみを今回お願いしました。スタッフの方の気さくな感じと丁寧な接客がとても印象的でした。また機会があったら、次回はここでネイルをしてもらいたいと思いました。ありがとうございました!