本日は、急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
個性強めのオーダーでも
受け止めくれて丁寧に施術してくれました!
マツエクの種類も豊富で理想のまつ毛になれました!!
リピ確定です🤩
バタバタさせてしまったのにとても親切で丁寧でしたありがとうございました✩
早くてあっという間でした!それなのに綺麗につけてもらって有難いです!また行きます!
今日も、ありがとうございました😊仕上がりバッチリで、いつもきれいにしていただき、ありがとうございます✨
なかなか忙しく、メンテが一ヶ月あいてしまっても、もちが良く、助かっています!今回も、ありがとうございました!
今回も、ありがとうございました😊
毎度、ウトウトしている間に綺麗にしてくださり、手際も良いのであっという間です!
次回もよろしくお願い致します♡
前回利用してよかったので2回目利用させていただきました!とても優しく丁寧な対応で希望通りの仕上がりをしてくださりました🥰また次回もお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!仕上がりも今までのサロンの中で1番よかったのと、もちも良かったので、リピートさせていただきました。心地よい空間で、ウトウトしているうちに施術していただき、あっという間です。。
おすすめのサロンさんです☆
丁寧な対応で施術して頂きリラックス出来た時間でした!
カウンセリングもとても分かりやすく説明して頂いてありがとうございました!
丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗に仕上げてくださり大満足です!
先日はありがとうございました!
接客がすごく丁寧で、居心地が良かったです
仕上がりもとても綺麗でまた次もお願いしたいと思いました☺️
とても丁寧な対応と施術でした。疑問点なども分かりやすく説明してくださいました。まつ毛パーマをあてた後のアドバイスなどもしてくださいました。
仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
1/1