スリムビューティ ハウス 熊本店の掲載
スリムビューティ ハウス 熊本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 熊本店 スリムビューティハウス クマモトテン スリムビューティ ハウス 熊本店

通町筋駅1分 / 水道町駅3分 / 熊本城市役所前駅5分

スリムビューティ ハウス 熊本店の口コミ

担当者の方がとても丁寧に真剣に携わってくださってとても大満足でした‼
    ほんと契約したくて悩みに悩んで今回は契約することができなかったのがとても残念で本当に悔しかったです(涙)
    お金貯めて契約したいです‼必ず戻ってきます‼
    本当にお疲れ様でした、そしてありがとうございました!!!!!!

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます☺️
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🧸❤️
    ぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2022年7月2日
  • ぽちさんの口コミ

最初からフレンドリーで親身になってくれて結果も出るので通いたいです

• まりこさんの口コミ

きれいなスタッフさんからの丁寧な説明もあり、しっかりと施術していただいて、終わってからはBefore Afterをきちんと解説してくださいました。
    大事な予定の前だったので、効果が出てよかったです。1週間が経ちましたが、何となく残ってる感じ…がします。これを機に、普段の生活も改善していきたいと思います。ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    骨盤を整えてあげる事でもっと持続力も上がりますので
    また機会がございましたら是非お任せ下さいませ(^O^)

返信日:2022年3月18日
  • のんさんの口コミ

スタッフの方の説明なども丁寧でした!
    めちゃくちゃ汗もかいて体が軽くなりました!

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊🌈
    是非機会がございましたらご来店お待ちしております☺️☘️

返信日:2022年1月31日
  • ぺこちゃんさんの口コミ

とても満足のいく施術をありがとうございました!
    生まれつき足が太いことがコンプレックスでもあり、今回来店を決めました。ダイエットでも足痩せができず半ば諦めていましたが、わずかの時間で目で見て足が細くなったことを実感でき、とても感動しております!!

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💓
    是非機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年1月5日
  • 清楓さんの口コミ

スタッフの方の対応が良く、1回の施術で効果を感じられとても魅力的でした。

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

この度は数あるエステティックサロンの中よりスリムビューティハウスへお越し頂き有難う御座いました😊
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❣️
    是非機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2021年11月8日
  • にっしーさんの口コミ

初めての機械を使ったエステでしたが、お試し価格では考えられない位のクオリティでした✨
    店員さんの対応も良く、会話も楽しかったです😊👍
    また、1度の施術で結構変わったので、試す価値◎です!
    通い続けるかはお財布との相談が必要ですが、悩んでる人におすすめしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

この度は数あるエステティックサロンの中より、スリムビューティハウスへお越し頂き有難う御座いました(^^) 貴重な口コミ投稿頂き有難う御座います。 是非機会がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

返信日:2021年8月2日
  • みーこさんの口コミ

初めてのエステ体験でしたが、スタッフの方の対応がしっかりしており、ちゃんと説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました☺️

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

この度はは数あるエステティックサロンの中よりスリムビューティハウスへお越し頂きありがとうございました😊
    是非機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月1日
  • satomiさんの口コミ

たくさん汗をかいたので、体が軽くなりスッキリしました☺️ありがとうございました!

返信日:2021年5月23日
  • 幸子さんの口コミ

通いたいレベルでした。

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

貴重な口コミ投稿頂き有難う御座います。

返信日:2020年12月17日
  • 藤井さんの口コミ

とても親切で全て良かったです。
    担当の方以外の方も愛想も良かったです!
    通いたいと凄く思う対応でした。

スリムビューティ ハウス 熊本店さんからの返信

また、大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

返信日:2020年12月17日

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 熊本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す