とてもお上手でした!
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです☺️
デビューした際にはぜひ指名させていただきたいです!
優しく話しかけてくれたり色もとても綺麗になってとっても嬉しいです!ありがとうございました✨
とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
とても優しくて施術も丁寧で理想通りの髪色になりました!
この度はありがとうございました!
爆かわカラーに仕上げていただけて大感謝です🤍
眉マスカラも買えました🙆♀️
ありがとうございました〜!!
めちゃくちゃやりたかった色にしてもらえて嬉しいです💖
今まで美容室決まったとこじゃなくていろんなところに行ってましたが、施術時間も早くて最高だったのでリピします🌟
仕上がり最高すぎました。お話もとても楽しくぜひ次も指名したいです✨
カウンセリングからとても丁寧に行って下さり、過去1理想の色になりました!!大満足です!
予定があり、急がせてしまい申し訳なかったのですが最後まで丁寧に施術して下さり感謝してます(т-т)
また施術していただきたいと思いました!
ありがとうございました( ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ)"
理想の色にして頂けて嬉しいです✨️
ありがとうござました✨️
初めてのワインレッドカラーにしていただいて本当に初めてでここでよかったって思いました!!めっちゃ可愛くて友達に写真送ったらすごく褒められました!本日有り難うございます( ; ; )
今日はカラー綺麗にやって頂いてありがとうございました!黒髪気に入りました💟話してる時間も楽しかったし、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。また機会があったらよろしくお願いします!
クチコミ遅くなってすみません🙇🏻
理想の色になってほんとに無料でいいのかなってくらいでした、、
無事ディズニー楽しめました^^
またお願いしたいです👍🏻
理想通りの可愛い髪色にしてもらえました!またお願いしたいです🥹🥹
最初から最後まで丁寧に対応してもらい、仕上がりも希望通りであげはさんに施術していただいて本当に良かったです!!無料でしていただけるレベルではないですありがとうございました( ; ; )
最初から最後まで丁寧に対応していただきました🙇🏻♀️
カラーもイメージ写真と全く同じ色に染めていただき大満足です!
とても優しく、最後まで丁寧に施術して頂きました。
カラーを理想通りにしていただいてとても良かったです。
長い時間ありがとうございました!
素敵な髪色にしていただけて記念日旅行楽しめました!また機会があれば染めて頂きたいです!ありがとうございました!!
初めてで緊張してましたがとても楽しかったです!!
色もすごく気に入りました!映画も乗りきってきます🤭
またお願いしたいです🫶🏻💕
最初から最後まですごく丁寧で、かわいい色にしてくださってうれしかったです!またお願いしたいです!🩷
予約時間間違えてはやく着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カウンセリングでしっかりイメージ理解してもらえて、とっても可愛いブルーブラックになり嬉しいです💙