mさんからのマリーテレジア MANAMIの口コミ

施術中のお声かけも細かく、仕上がりも特に問題なく上げてくださっており、その点は無料モデルにしてはすごく良かったですが、
    最初の上まつげをロットに貼り付ける際、手の重みがすごく眼球にかかっており、その点が少しきになりました。
    また、11:30〜予約の施術時間90分で把握していたのですが、
    『椅子にお掛けになってお待ちください』から何の案内もなく20分程待たされ、案内の際も最初にお待たせいたしました等もなく、が少し残念でした。案の定終了も13時半。無料モデルなので仕方ないかとも思いましたが、できれば、前の方の予約が押したりと間に合わないのであれば、少し多めに時間を取っておくなどして欲しかったなと思いました。

また今回担当してくださった方には直接関係があるわけではないですが、フロントで待っている間の、受付のスペースで施術に入ってないスタッフさんの私語がとても目立ちました。小さな声で話しているつもりだとは思いますが、内容丸聞こえでお客様からしたら、あまりいい気分にはならないとは思いました。

マリーテレジア MANAMIのプロフィール画像

マリーテレジア MANAMIさんからの返信

この度は【パリジェンヌ上無料モデル】をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました。

お時間がかかってしまったこと、お客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、徹底し改善して参ります。

返信日:2023年4月3日

マリーテレジア MANAMIの口コミ

MARIE TERESIA博多駅付近のマツエクサロン情報

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す