5.0男性 / 40代後半
HEADS ex
atsu ki 様
本日はお世話になりました。
前日での日程調整にも関わらず、丁寧なお仕事、細やかな気遣いありがとうございました。
ロングからベリーショート程のフェードまでお手数を掛けましたが、時間も想定予定内に収まっており、暑い時期にに向けて仕上がりも素敵にしていただきました。
可能であれば、暑い時期にもう一度お願いしたくなる程です。
素敵なスタイリストになられると思います。
今回はありがとうございました。
初めてのパーマとてもかわいくして頂きました!!
セットの仕方など気になる事も優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
またよろしくお願いします^..^♪
本日はありがとうございました!
髪の履歴を考慮しながら丁寧に施術していただきました。
希望通りのデザインにしてもらって、とっても嬉しいです!!
可愛いボブにして頂きました☺︎
ドライヤーの仕方や髪の巻き方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします🫶🏻
雰囲気がとてもお店も施術していた方も周りにいるスタッフの方も、とても良かったです。
相手がいる、お仕事をされているなと感じる場面が感じられました。初めてのブリーチにお任せして安心できる時間でした。初めてカットもここでお願いしたいという想いが浮かびました♪今度はカットしに行きます!
ボブからショートへcutとpermをして頂きました
お約束のお時間に遅れてしまったのに、初めから終わりまでずっと優しく接して下さりありがとうございます☺️
カットも手際良く丁寧で、良いタイミングで話しかけて下さるなどとても居心地良かったです!
技術も申し分なく、人柄も良くて、お願いしてとても良かったと思いました!!
パーマ自体は過去に数回したことがありますが、あまりキレイにかからず不安でしたが、今回は会う人に気づいてもらえ髪型を誉められるなどとても好評でした( 〃▽〃)✨朝セットもとてもしやすいです👍
パーマの液の匂いが苦手だと話すと、シャンプーを匂いが軽減されるものに替えてくれ、大丈夫か確認して下さるなど細やかな心使いが嬉しかったです😌
また行きたいなと思える位とても良かったです!
遅くなってしまいましたが、この度はありがとうございましたm(_ _)m✨
来店時からの対応がとても丁寧でした。上手くイメージを伝えられなかったのですが、ニュアンスで汲み取って頂き、施術中も確認をしながら調整して下さりイメージしていた可愛い髪型になりました☺️お店の雰囲気も居心地も個人的には好きで、とても良いなと思いました。可愛い髪型にして下さりありがとうございました☺️
パーマははじめてでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました!
乾かし方も教えていただいたのでそれを参考に長持ちさせたいと思います。
サラサラ髪に満足してます!ありがとうございました!
イメージ写真を共有しておくべきだったな、というのは個人的な反省です。
とても丁寧にヘアカラーしていただけました!
数週間経った今も赤色が良い感じに残っていて大満足です^_^❤️
初めてのヘアカラーで分からないことが多かったためたくさん質問しちゃいましたが丁寧に説明してくださいましたし、たくさんアドバイスもいただけました!
とても気に入りました
ありがとうございます😊
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です✨シャンプー気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
伸ばしかけのショートですが、手早くとても素敵に仕上げてくださいました。毎日のスタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。また伸びてきたらぜひお願いしたいです。
予約から対応早くて、最初からとても安心でした✨
話し方が可愛くて話しやすくて、仕事終わりに行ったのですが、ほわ~と癒されました😂😂😂
私生活に合わせたカット・アドバイスもいただけて、ありがたいです✨🙏
顔の形とか髪質に合わせていただいて、仕上がりもすごく満足してます💕💕
今度もまた行きたいです✨✨いつかカラーもしてみたいです✨ありがとうございました😊
自宅近くにあったこともあり、伺いました。
とても良く対応していただきました。
機会があれば、次回もお願いしたいです。
施術も丁寧で、居心地もよかったです🌼
仕上がりのカットもカラーも大満足です!🤍
ミニモでのご対応も親切で♪実際伺ってみるとより丁寧な接客でした!
施術も早めにしあげてくださり、娘もとても喜んでおりました(☆∀☆)
この度はありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
1ヶ月前にカット+カラー、今回は縮毛矯正をお願いしました。こちらのあつきさんはほんとうにすてきに丁寧に、そしてお人柄の真摯さと温かさがひしひしと伝わるプロの技に、こちらが心動かされます。夕刻、帰りがけお店を出ると、お見送りをしてくださったのと同時にお店の出入り口付近に落ちていたどなたかのお忘れ物のハンドクリーム?のようなもの(わたしは暗がりで気付きませんでした)が落ちていて、サッと拾ってお店に戻られていたお姿にも、細やかな視点や視野がすてきなプロの技を産んでおられるのだと思いました。毎度ステキな気づきをありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします✨💖
丁寧なカットとカラー、ありがとうございました。気に入ってます。
初めてのパーマで、ノープランで、来店したにもかかわらずしっかりと対応していただきとても感謝してます。✨
また、頼みたいです☺️
癖が強い髪でしたが、満足する仕上がりになりました!
またカットお願いします😁