5.0女性
とても可愛くカットしていただけて、娘も喜んでいました。
キレイな仕上がりでとても満足しています!
イメージも何もなく行きましたが、一緒に考えてくれて、提案もしてくれて助かりました!施術もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました😊
素敵なカラーありがとうございました!
とても丁寧な接客でよかったです!また機会があれば宜しくお願いします!
2回目の利用です。とても可愛らしい方で、丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。また、機会がありましたらお願いしたいです!
2回目もとても綺麗な色に染めて貰えてすごく満足です!!
お話も楽しくて遅い時間だったのにありがとうございました😭
また是非お願いしたいです😊
素敵なカラーをしていただきありがとうございました。
楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎました!
また伺います☺
最高でした。
カットモデルで不安だったけどすごく丁寧だし明るく話しかけてくれてすごい居心地がよかったです。
無料でいいのか申し訳ないくらいよかったです。また行きたいです。
カラーと矯正を一緒にお願いしましたが、どちらもとても良かったです!
今回で2回目でしたが、いつもとっても丁寧にやっていただけるのでまたお願いしようと思います♡
今回もご丁寧に対応いただきました。カットもイメージ写真に合わせていただきありがとうございました!
またお願い出来ると嬉しいです。よろしくお願い致します。
とても可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
話もとても楽しかったです。
次も機会がありましたらぜひ行きたいです!
とても丁寧な対応をありがとうございました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても綺麗に染めて頂きました( ◠‿◠ )ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♫
この度はありがとうございました。
すごく丁寧な対応、仕上がりもよくて大変満足しています!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2回目も有難う御座いました。
髪色とても気に入りました☺️☺️
2ヶ月前に染めていたのでリタッチの白髪染めをお願いしました
小柄で可愛い方、大柄の私のリタッチはやりにくかったと思いますがとても綺麗にしてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよくまたお願いしたくなりました!
ただひとつ…
時間をおいてる最中に紙コップを持ってきてくださいました
おそらくドリンクなんだと思いますが何も言われずに置いていかれたので「なんだろ?」と不思議で手をつけることができなかったのでひと声あると嬉しかったです。
就活の為、真っ黒ではない暗めにしたくお願いしたのですが色がほんとに綺麗で理想どうりでとても気に入りました!!お話も楽しかったし、マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)またお願いします!
3300円以上の仕上がりでびっくりしています!!
インナーカラーでブリーチしていたところを配慮していただいた上、とても丁寧にストレートをかけて頂きました😭
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!✨
本当にありがとうございます!!またいきたいと思います!!