BelireYuzu Nail&eyeの掲載
BelireYuzu Nail&eyeのプロフィール画像

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン BelireYuzu Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

BelireYuzu Nail&eyeのメニュー

BelireYuzu Nail&eyeのフォト

BelireYuzu Nail&eyeの口コミ

昨日はありがとうございました。
    キレイに仕上げて頂き大変満足です。
    対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

• ましゅさんの口コミ

マスカラつけるのも面倒になってきていたので、まつ毛がバチバチにしていただき、まいにち楽をさせてもらっていますり

• HOSAKAさんの口コミ

オフあり cカール 8mm 8mm 9mm 0.15mm 100本 90で付けて頂きました。ナチュラルで、満足の施術です。

普段は★3とかも付けるんですけど、文句なしの★5です。目頭はかいて取れちゃうので少し空けて欲しい。とか、目尻の一番端の一本はマツエクの重みで折れてしまうので付けないで。等細かなリクエストにも全て応えて頂き、丁寧に対応頂きました。
    可愛くて、優しくて、接客も良かったです。

Minimoの返信も早かったです。

BelireYuzu Nail&eyeのアピールポイント

4月新宿出勤🎀1.2.4.6.8.9.11.15.17.22.24.26.28.30日🎀新宿ご希望の方は♡でお問い合わせ下さい!!

渋谷店▶︎21時まで営業
新宿店▶︎22時まで営業
【渋谷徒歩3分】【削らない剥せるジェル】【長さ出し】【パラジェル】【フィルイン】Belire 渋谷店♡渋谷【B1出口】から3分★当日予約🆗🙆‍♀️

Belire🎀ネイリストyuzuです🎀
入社したてのため技術向上モデル価格にてお得にご案内させて頂いております☺️✨

当日予約🆗🙆‍♀️
『オフが熱い、痛い…オフの時間がストレス』『毎回通うのが面倒』『普段ネイル出来ないけどお休み・旅行・イベント事だけしたい』方にもおすすめな剥がせるジェル導入店👑
長さ出し💅スカルプチュアも🆕💅
お客様に合ったジェルをご提供します❣️
爪が薄くなってジェルネイルをお休みするか悩んでいる方も是非ご来店下さい‼️
パラジェル+¥550🌟
フィルイン対応可🙆‍♀️

当店剥がせるジェルはマシンで削る事なくアセトンも使用せずにご自宅にある物で「つるん」と簡単キレイにセルフオフが出来るジェルネイル!
また自店オフも削らず蒸気で自爪ケアオフ◎ 少量のアセトンのスチームに入れるだけで削らず簡単にオフ出来るため時短👍
爪に優しい◡̈べリールの施術ならでは🎵
1~3日で剥がしたい、普段ジェルネイルの出来ない方もご相談下さい❣️
その他ご相談ご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

[当日予約◎]🩰韓国風パーマ🇰🇷束感まつ毛が得意です

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます❤︎
お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりが可能になるのでご登録お願いします☺︎

---------💎✴︎即日&当日予約ok✴︎💎--------

♡minimo限定【ご新規様menu】♡
🥣パリジェンヌラッシュリフト (上) ¥4,980- から
🥣下まつげパーマのみ ¥3,980-
🥣上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7,980-
🖤エアーミンク120本        ¥5,480- から
🩶ボリュームラッシュ300本 ¥6,980- から
🩰ハリウッドアイブロウ(眉毛パーマのみ) ¥3,000-

⚠︎お目元のみのお写真をお願いする場合がありますので
ご了承頂きご予約お願い致します💭

BelireYuzu Nail&eyeのプロフィール

hiphop、r&b
美容師免許

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の詳細情報

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観1

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観2

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷302 (地図

亀有駅

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のマツエクサロンを探す