丁寧にやっていただけました。
もう少し、希望を言えば良かったなと思ってます。
お店はオシャレな作りになってました。
美容室の奥にお部屋があり個室にはなっていましたが、オシャレな床で足音がかなり響きます。
個室の隣りにプレイルームがあり、利用出来るのであればお子さん連れの方に良さそうですね。
ただこちらの声も丸聞こえなので、静かな環境が好みの方には向かないと思います。
丁寧にありがとうございました!
マツパをするのは初めてだったんですけど、詳しくカールの説明をしてくださって理想のパーマになりました。
施術中もこまめに「染みないですか?」とか「痛くないですか?」って聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
初めてパリジェンヌをしたのですが、最初から最後まで丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
お店も静かで落ち着ける空間でした!
仕上がりもとても満足しています⑅◡̈*
またよろしくお願いします!
しっかりまつ毛が上がって大満足です!
お話もできて楽しかったですありがとうございました😊
初めてやってみたんですけど、スタッフの方もとても優しくて、丁寧でよかったです!
仕上がりもとっても気にってます!
次もお願いしたいなって思います!
とても素早く丁寧につけていただけました。
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
とっても丁寧な対応、そしてスムーズな施術でした(^^)仕上がりも素敵でした♩またぜひ宜しくお願いいたします。
施術ありがとうございました。
今までのまつげパーマのどこよりも綺麗です!
親しみやすく安心してやって頂けました。
とても満足です♪また落ち着いたらお願いしたいです🥰
髪色を暗くしてほしいとお伝えし、色々な暗い色の提案をして頂きました♪大満足です。エステやネイルもあり、メニューが豊富です!お店の雰囲気も明るくてまた通いたいと思いました;)
毛先に緑をいれてもらいました!!
独特な色なのでどんな色になるのかなって思ったのですが、入れた時も色落ちもどっちも楽しめる色にしてくれました!!ありがとうございました😊❤️
希望したカラーがすぐに明るくなってしまうということだったので、色落ちが楽しめるように提案して頂き、暗めに入れてもらいました。提案通り色落ちも綺麗で希望通りの色になり満足です!ありがとうございました!
リラックスできる雰囲気でこちらの要望にも的確に応えてていただいて大変満足してます😊
思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
ブローも丁寧にしてもらえて良かったです。
カラーを決めて行かなかったら沢山提案をしてくれて、とても親切でした。
カラーの出来上がりもすごくいい感じで可愛くて満足です!
是非また利用したいと思います!
カット、カラーともに大満足です!!★
ありがとうございます!!
色んな注文にも優しく対応していただきました。また機会があったらぜひお願いしたいです!