髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの掲載
髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 髪質改善 💎ニシガヤ ユウト

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの口コミ

• 光貴さんの口コミ

切る前にしっかりと意見を聞いてもらい、更にこうした方がいいよともっと似合う髪型をオススメしてもらいとても良かったです!

また機会があれば是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

• たくさんの口コミ

施術前に相談させて頂きまして、希望していた通りの髪型になりました!ありがとうございました!

最初は不安でしたが丁寧に切っていただき安心しました!最後まで丁寧にして頂きありがとうございました!

できるだけすいて欲しいと言う要望にも答えてくださりスッキリ髪が軽くなりました。
    忙いで行きましたが開始時間が予定より遅れてしまったのが残念でしたが、手際よくカットして下さりありがとうございました!

• 徹也さんの口コミ

案内等の接客や施術中の集中力まで、とても良かったです。
    お仕事がひと段落した後にも関わらず、細部までしっかりとこだわって下さり、安心して施術を受けることができました。

また、個人的に洗髪時に少しお話しできて良かったです。
    僕も頑張ろうと思えました!
    応援しています!

• あろんさんの口コミ

丁寧に切って頂き、気に入りました。ありがとうございました!

• icoさんの口コミ

2.3cmほどカットしてほしいと曖昧な要望をしましたが、カウンセリングで具体的な提案をして頂けました。
    カット後も、念入りにチェックがあり安心してカットモデルを受けることができました。
    ありがとうございました(^^)

• たなさんさんの口コミ

ありがとうございます😊

• やまとさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただけました。

• piさんの口コミ

お金を払わないなんて有り得ないくらい丁寧に可愛くしてくださいました!スタイリスト歴がある方なのに、勉強熱心な方でした!ほんとにありがとうございましたm(*_ _)m

• 優莉奈さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。髪の形や量や前髪など、すべて想像してた以上の仕上がりで本当に満足しています。スタイリングなどもわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。カットモデルで無料で施術していただきましたがお金を払いたくなるほどの仕上がりで感動しました。次はふつうにお客さんとして行きたいと思います。ありがとうございました。

• 裕也さんの口コミ

大変丁寧にカットをして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    西ケ谷さんはプロとしてスキル向上を目指し、日々鍛錬をされていらっしゃる様でして、
    応援をしたくなる方でした。
    またぜひカットを依頼したいと思います。

丁重にしてくれて、背術中のお話も楽しませていただき。
    西ケ谷さんに切っていただき大変満足です。遅い時間までありがとうございました!

スタイリングの仕方なども教えていただきとても良かったです^^

• よーぢさんの口コミ

初めてのカットモデル募集して
    緊張してたんですが 親身に相談に乗ってくださり
    カットして頂きました!

トップスタイリストさんも優しく指導しており
    とてもいい雰囲気でしていただけました!

スタイルも気に入っています!ありがとうございました!

• しゅーさんの口コミ

かなり長かったので短めで切ってもらいました。
    仕上がりに満足しています。
    質問に対しても丁寧に説明してもらえたり、アドバイスしていただきました。
    普段あまりワックスとかつけないんですけど、綺麗に形が整いますし、簡単ですごくいいです。

• ジローさんの口コミ

直ぐに連絡がありよかったです。
    イメージ画像を参考にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。
    カット後にオススメのスタイリング剤やスタイリング方法を教えていただき、また、質問にも答えて頂き勉強になりました!

• まりりんさんの口コミ

思い切って伸ばしていた髪をショートにカットしていただきました!

お手入れも楽ですし形も綺麗でとっても気に入ってます♫

• 平林さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    カットは勿論の事、お仕事に対する信頼も
    よい刺激になりました。
    良く手入れされたハサミ✂️で沢山の方をhappyに
    されるんでしょうね。

• Kaiさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてとても満足です!だいぶ切ったのでイメチェンできて周囲からも高評価でした!またお願いしたいです。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す