髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの掲載
髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 髪質改善 💎ニシガヤ ユウト

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの口コミ

• あみみさんの口コミ

とても変わっていて面白かったです笑
    髪の量も多かったりしたのですが いい感じの切りっぱなしボブにしてもらいました

• moniさんの口コミ

モデルなのにご丁寧にして頂きありがとうございました
    お話していて楽しかったです!

• iceさんの口コミ

曖昧な要求だったにもかかわらず、思い通りの長さや軽さにしていただき、ありがとうございました。
    人見知りなのか、最初緊張してるようにみえて、見た目とのギャップが面白かったです(`・ω・´)w
    イケメンさんなので、目の保養も大事な人にはおすすめです♪

• 宇城愛鈴さんの口コミ

とても丁寧で大満足でした!

• みさきさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、本当にありがとうございました!!
    トリートメントでさらさらになりました☺️💗
    またお願いしたいです!

• Mizukiさんの口コミ

イメージをしっかりききながら似合わせカットをしてくださいました。次の予定もあったので何時までという要望にも答えてくださり、最後はスタイリングの仕方も詳しく教えてくださいました。

• Marinaさんの口コミ

普段とは少し違ったスタイルに挑戦したのですが、とても丁寧にカットしてくださって、今までにないくらい可愛い仕上がりになりました!とても満足しています(^ ^)♡
    カット中は真剣ながらも、楽しいお話を沢山していただいたので、是非また来店したいと思いました。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りにして下さいました!話が面白く、楽しい時間でした!

• Eriさんの口コミ

ステキな髪型にしていただけました!
    サロンもNYに本店を構えるお店で
    高級感がありよかったです
    ありがとうございました(^^)

• ふーさんの口コミ

良い感じに髪の毛が収まりました!ご丁寧に有難う御座います!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、改善点などのご提案はして下さいますが、けして強引ではなく、こちらの要望をきちんと聞いた上で、折り合いを着けて下さいます。最後に上の方がチェックも念のためして下さいます!既にスタイリストさんですが、休日を使ってレベルアップを図られているお勉強熱心な方です。また、宜しくお願いいたします(*´ー`*)

• まりなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございます。

• まいさんの口コミ

とてもこだわりがあって、丁寧に対応していただきました!とても素敵です!

• kasumiさんの口コミ

とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました◎*
    ノープランで行ったにも関わらず、とっても満足いくヘアスタイルにしていただきました!
    楽しくお話しして頂き、とっても素敵なヘアスタイルにしてもらえて満足です!!!ありがとうございました◎!

• ままかりさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました!

カットもざっくりしたニュアンスで希望をつたえてしまったのですが、びっくりするぐらい思った通りに切ってくださって感動でした!
    気に入りすぎて、帰り道、ずっと髪さわってました。笑

大阪トークできて嬉しかったです✨
    今度はモデルとしてでなく、お客さんとしてぜひぜひ伺いたいなと思います!

お店も表参道のわかりやすいところにありますし、高級感のあるとっても綺麗なサロンでおすすめです!

ほんまにありがとうございました♡♡
    またよろしくお願いします!(*ᴗˬᴗ)

かっこよくて、喋りやすくて素敵な雰囲気の方です!

• 小夏さんの口コミ

クールな方でしたが、凄く真剣に切ってくださってとても良かったです!
    大人っぽくしてくださってありがとうございます
    軽くまとまっていい感じです!
    明日は髪を巻いてお出かけしてみようと思います〜✨

• まやさんの口コミ

話しやすくてすごくいい人でした!
    カットもレイヤー入りすぎかなって思ったんですけど家で巻いたら丁度よかったです☺️

• reinaさんの口コミ

トリートメントも力の加減が良くて気持ちよかったです!!
    髪型も自分の似合うスタイルにしてくれました☺️
    カット中は楽しく過ごすことができました!いろいろ話したりしながらできたので快適でした!
    また行きたいと思いました

• あるさんの口コミ

髪の毛を伸ばしていきたい旨を伝えたのにとても切られ、ミディアムからショートになり耳上から頭の形に丸く沿ってレイヤーが入りすぎのカットになりました。
    整えるくらいと言っていたのに先輩のチェックが入る度にどんどん切られました。

技術的な面はモデルでビギナー仕様覚悟なのでまだ許容範囲ですが、問題なのは接客態度。
    腱鞘炎でクシを持つのも痛いと言われたり、イタッ!と何度も叫び、お客に気を遣わせる態度に驚きました。
    挙げ句の果てに、年齢を聞かれ同い年と分かった途端にタメ口で話し出し、人生で初めてお店に行ってウゼェ、と言われました。
    最後まですごく自信満々な態度でカットの仕上がりが良いような口ぶりで想定外の短さとレイヤーカットでその場で私としては理想の髪型とはほど遠くなりましたが、そちらをいう気力もなくなり、これから伸びるまでは髪を結んでしのぐつもりです。
    いくらモデルとはいえ、大事な時間と髪を預けるわけで、もっとお客の気持ちや髪を大事にしてください。
    謙虚な心持ちと事前に相手がどんなものを希望しているか相談をしっかりすることをお勧めします。
    同じ美容室の他の美容師さんは同じでないと分かっていてもそちらの美容室に二度と伺いたくないと思いましたし、ミニモを利用することに後悔致しました。
    それだけ会社の名前を借りて施術することにも責任をもってください。
    遠回しにフレッシュさがない、新人さんは一生懸命に頑張る姿勢が好きとお伝えましたが、その意は"初心を忘れずに"という意図です。こちらをクレームと受け取るか、頑張って頂きたいからモデルとしてのコメントとして受けとるかは任せます。ありがとうございました。

• あーーさんの口コミ

髪の毛を伸ばしていたのにすごいレイヤーが入ってた。
    整えるくらいと言っていたのに事前の相談で聞いていたものとはちがう。
    巻かないと目立つし、伸ばすのにボブくらいの長さの髪の毛があるのがショックです。
    理想の髪型とはまた遠くなりました。

切る前にどのくらい切っていいかもっと聞いて欲しかった。
    整えるレベルがなぜこんなに短い毛が増えたのか。

もっと事前に相談をしっかりすることをお勧めします。

• 森 奈津美さんの口コミ

要望通りに切っていただけました。
    ありがとうございました

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す