髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの掲載
髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 髪質改善 💎ニシガヤ ユウト

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの口コミ

• みすんさんの口コミ

本日は遅くにありがとうございました^ ^
    急遽の予約に関わらず、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気は落ち着きがあり、店員の皆様も気さくな方が多く、安心して楽しくカットしていただきました。
    西ケ谷さんは細かく丁寧に対応してくださり、重たかった髪の毛もさっぱり綺麗にしていただきました。
    終始楽しく、次はカラーもお願いしたいと思います(´∀`)

• ふーさんの口コミ

急にもかかわらず、対応も施術もすごく良くて。
    スタイリングもステキにして頂いて、気に入りました♪
    お店もキレイで居心地よくカットしていただきました。
    本当にありがとうございました。

• ななしさんの口コミ

あまり話しかけられるのが得意ではないのでそのように伝えておいたところ、リラックスした時間を過ごせました。シャンプーやスタイリング剤もとてもいい香りで良かったです。ただ記載には60分と書いてあったのですがかなりオーバーしてしまって少し焦りました笑

• ききさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日のしかも夜中に予約したのにも関わらず返信が早く安心できました。
    大人っぽくいい感じにしていただいて最後に巻き方やスタイリングも丁寧に教えていただき、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、チェックしてくれた方もすっごく面白くてこんな面白い美容院があるのかとびっくりでした笑
    懇切丁寧な施術でお友達にもおススメしようと思います。

• marieさんの口コミ

• mariさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りにしていただけてとても満足しています!
    お話も楽しくてステキな時間を過ごすことができました☺︎
    帰ったあと友達とずっと西ケ谷さんイケメンだったねって話してました(笑)
    高校卒業したら染めるのもお願いします、!!

• やゆさんの口コミ

人見知りしてしまいましたが、段々と緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました!
    髪型も気に入っています(^^)

• りりさんの口コミ

お話も楽しく、綺麗にカットしていただけました!ありがとうございます!

ありがとうございました☺︎また機会があればよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

とてもきれいにして頂きました。
    美容室とかでスタッフの方とお話するのは私はあまり好きじゃない方でしたが、西ケ谷さんはお話がうまくて終始楽しかったです。

• モモさんの口コミ

思ったスタイルになるか不安でしたが、親身になって相談に乗ってもらい期待以上の仕上がりになりました(^ν^)

昨日はありがとうございました!
    最後のセットまで丁寧にして頂けました✨

本日はありがとうございました(*^^*)
    丁寧にカットして頂けました。またダメージ補修を兼ね備えたシャンプー等を使って頂いて、痛みすぎて櫛が通らなかった髪の毛が蘇りました。トークも個性が出ててとても面白かったです。最後のセットもやり方を教えてもらいながら綺麗にセットしてもらえました。今後実践してみようと思います。

• 玲奈さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。
    髪の指通りが良くなり満足です。
    最後のセットまで綺麗にしてくださってありがとうございました!

• NNBさんの口コミ

毛先、量の調節をやっていただきました。希望通りのスタイルになりました。最後もセットまで丁寧にありがとうございました。

• はにこさんの口コミ

丁寧にやっていただき、理想のスタイルになりました。ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

とても楽しく、満足する髪型にしていただいて感謝です!
    また行きたいと思いました!!

• YAEさんの口コミ

時間を調整いただき助かりました^ ^!
    仕上がりも満足ですし、丁寧で楽しく話ながら施術いただいていい一日になりました!

• さちさんの口コミ

カットをしていただきました。
    オシャレなヘアスタイルに仕上げていただき、満足です!
    ヘアセットの仕方なども教えていただき、実践してみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• さらさんの口コミ

時間が限られてる中、希望の仕上がりにだいぶ近づけて頂きました!!トークも本当に楽しくて、素敵なサロンでした!まだ完璧な理想な髪色ではないので、また行きます!本当にありがとうございました!!!

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す