髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの掲載
髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 髪質改善 💎ニシガヤ ユウト

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの口コミ

• じゅんぺいさんの口コミ

理想通りのイメージにして頂きました!
    ブリーチのダメージを抑えてくれたのに加えて、セットの方法とかパサつきを抑える方法まで教えてもらいました。
    とても満足です!

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。

とても丁寧に術式をして下さりました。素敵な時間をありがとうございました

• マリンさんの口コミ

自分の希望通りの色にしていただいて本当に満足です☺︎❤︎
    色落ちするのも楽しみですʕ•ᴥ•ʔ

• こたさんの口コミ

今回はダブルカラーをしていただきましたが、明確にどんな色にするか決めないまま行ったのにも関わらず、良い色を提案してもらえました。回りからも好評でよかったです!

• ちゃんふさんの口コミ

リクエストした色にしていただいてブリーチのダメージも少なく大満足です!とても話しやすい方でとっても楽しかったです!
    店舗に伺う前の事前カウンセリングからとても丁寧で安心して行くことができました!

• ay_1203さんの口コミ

カラーしていただきました。
    色々提案してもらって満足の仕上がりです(^-^)
    西ヶ谷さんとてもかっこよくて雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    また行きたいと思える人柄とサロンでした♪

• むぎさんの口コミ

綺麗なグラデーションを作っていただきました!
    イメージしやすいように説明してくれて仕上がりも
    とても気に入りました!
    遅い時間までありがとうございました( θ﹏θ)
    また機会があったらぜひお願いします!

• ki9517miさんの口コミ

スムーズに予約ができ、事前と当日のカウセリングや対応もしっかりしていて不安なく任せることができました。落ち着いた様子で施術していただいたので気疲れ等することもなくゆっくりすることができて、さらに予想以上の素敵なカラーに仕上げていただきとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正をかけていただきました。
    髪のダメージのことも考えて行ってくださりとてもよかったです。全体的に縮毛をかけるのは初めてだったので心配していましたが綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました

• ゆりこさんの口コミ

昨日縮毛矯正して頂いたものです〜髪質などしっかりみて頂いた上でやって頂きました〜(^^)最近湿気せいで広がってばかりでしたが、ナチュラルにストレートにして頂いて大満足です♡お店も駅近でわかりやすく、店内もとてもお洒落でした〜ありがとうございました!

• 渓さんの口コミ

パーマの仕上がりがよく、お店の方にも優しく接していただき、心地の良い時間でした!
    頭皮へのダメージなど気を使ってもらったので、今までのパーマのなかで一番痛みを感じずにパーマをかけられました!

• ミナさんの口コミ

仕上がりがすごくよくてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

当日予約でしたが、
    丁寧に対応していただきました。
    個人的にとても親近感を覚え、
    楽しい時間を過ごせました。
    今度はカラーリングで
    お邪魔させていただきたいです^^
    遅い時間までありがとうございました♪

今回、パーマとトリートメントをお願いしました。
    スリムなイケメン美容師さんでしたが、シャンプーは力強く、とても気持ち良かったです。

雑誌も希望の物を持ってきてくださったり、こまめに声かけしてくださったり、安心して過ごすことが出来、パーマもしっかりかけていただきました。
    忘れ物も駅まで走って持ってきていただき、助かりました(>_<)

前日の申し込みにもかかわらず丁寧なご対応、ありがとうございました!

• 井上 彩さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です。

とってもイケメンでかっこよくて優しいです^^
    店長さんもイケメンでオシャレです♪
    お店全体の雰囲気もガツガツもチャラチャラもしてなくて洗練されていて爽やかです♪
    技術も丁寧で速いので全てにおいてオススメです♡
    ありがとうございました^^

• RARAさんの口コミ

カラーしてもらいました✨
    落ち着いた色でありながら、透明感も上品さもあり、これからのムシムシした季節にはもってこいの涼しげのあるカラーにしていただきました!初ハイライトもお気に入りです♪ おすすめですよ✨

• よしこさんの口コミ

沢山質問してしまったにも関わらず、とても丁寧に教えていただきました。熱心な方です。ありがとうございました。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す