髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの掲載
髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 髪質改善 💎ニシガヤ ユウト

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの口コミ

• たそさんの口コミ

非常に丁寧に仕上げていただきました。
    髪質と私のオーダーをヒアリングした後、実際の仕上がりイメージを写真とともに説明の上、施術に取り掛かっておられました。
    また、セットの仕方もきちんとご教示いただけたので満足です。
    この度はありがとうございました。

• はらさんの口コミ

こん度はありがとうございました!学校の校則にも配慮して頂きとても良い仕上がりになり、とても満足しています!また、機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

• 千里さんの口コミ

これまでにしたことないくらい短くするので最初は不安もありましたが、とてもいい感じにしていただき嬉しかったです!!
    セットの仕方も教えていただけてとても参考になりました☺️✨

返信も早くて本当に助かりました!!!髪の毛もいい長さにきってくれて満足してます♡

• まきさんの口コミ

施術後ボブ→ショートボブになりました。
    元々していたインナーカラーがかっこよく見える仕上がりで気に入りました( *´꒳`* )
    スタイリングもしやすく、アレンジが出来るように少し長めにして貰ったので遊びやすいです!

• くさんの口コミ

前下がりのボブにしていただきました
    初めてのミニモ利用だったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました
    無料とは思えないクリオティですし、シャンプーまでして下さりとても満足しています!
    またお世話になりたいです!

• 渡辺 まい花さんの口コミ

当日相談しながらスタイルを決めていけました。私のリクエストを取り入れてもらいながら丁寧に仕上げて頂きました!接客も面白かったです!お忙しい中遅くまでご対応ありがとうございました!

• prayerさんの口コミ

シャンプーや、ブローひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。少し予定していた以上の時間がかかりましたが、カットモデルなので仕方ないかと思います。😊前下がりボブにしたのですが、友達にとても好評です。

• 千夏さんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

ミニモ自体初だったのですが
    ミニモでも迅速な対応で
    ドキドキしながら店内に入ったのですが
    店員さんの皆さん優しく接客して下さりました(^○^)

自分はクセが強いのですが
    クセを活かたボブにして下さり
    とても気に入りました!!

ありがとうございました\(^o^)/

• まりさんの口コミ

ありがとうございました。真面目さが伝わりました。髪型も気に入っています。

• ちゃんまさんの口コミ

始めてのカットモデルで不安等ありましたが
    しっかりカウンセリングもしていただき、思い切ってボブにして良かったです。

• みーさんの口コミ

スーパーロングからボブにばっさりとカットしていただきました。

初めてのモデルカット(?)少々不安もありましたが、他のクチコミの通り、私も大満足して帰ることができました!
    最初に見せた参考画像の通りになって嬉しいです。

接客もすごく丁寧で優しくて、なんの不満も抱きませんでした。
    ただ今回私の場合は、開始時間が30分くらい遅れたので、終電早い方は要相談かもしれません...!(そのため接客4にさせていただきました)
    でも、本当にオススメできます!!また行きたいです。

今回はどうもありがとうございました。

• shioriさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました😢
    とてもノリの良い美容師さんで終始楽しい時間を過ごせました!施術も親切にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりです☺️✨
    巻き方も教えて頂き、とてもおすすめな美容師さんです!

• ぽむさんの口コミ

予約の10分ほど前に着いてからの案内がとても親切で、店内も綺麗でおしゃれでとても居心地が良かったです!

担当して下さった方はとても真剣にカットをしてくれましたが、それでも合間合間に話しかけてくれたのでカットモデルとして切ってもらうのは初めてでしたがとても落ち着いて居られました。

毛量の多い私の髪がとても軽くなり、チェック要らずでも満足な前下がりボブだったのですが「アイロンでなくドライヤーだけでもまとまるように」と+αで指導しながら修正している姿を見てとても丁寧だなと感じました。そして実際もコテを使わなくてもブローだけでセットが終わるし、広がらないのにグラデーションで丸さが保たれてて跳ねたりもしないので、めちゃくちゃ大満足ですし切り方でこんなに変わるんだなと今までの美容院との違いに驚きました!

学生なのでこんな素敵な美容院でカットしてもらえてとても感動しましたし、メディアムからのボブだったので周りの人からもかなり驚かれましたがきちんと褒めてもらえてとても嬉しかったです!
    カットもお店の方の雰囲気もとても好きなので今度はカットモデルではなくお伺いしたいです。今回はありがとうございました!

今回、初アプリ利用で初モデル体験♪
    最初のメッセージやりとりもとてもスムーズでよかったです。
    カットもリクエスト通りに短めに調節してもらってスッキリ♪丁寧なカラーリングで甦りとても満足してます(*^^*)

• 田中さんの口コミ

とてもモダンで素敵な美容院でした。シャンプーを二回して頂きカラーもいい感じにして頂きありがとうございました。担当の方は感じはいいのですが疲れてしまったのか声が小さくて聞こえないので頑張って頂ければなお良し

• ホウ ヒイさんの口コミ

今日はありがとうございます😊 久しぶりのボブしました、綺麗に整えていただき、すごく気に入った仕上がりになりました!

• もさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    スタイリングが特に綺麗だな〜と思いました。

独特なトークでしたが笑、
    でもなぜか安心感があって、
    話しているうちにどんどん引き込まれてました〜

また是非お願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

どのような髪型にするのか迷っていたのですが、真剣に似合う髪型を考えてくださいました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す