髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの掲載
髪質改善 💎ニシガヤ ユウトのプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン 髪質改善 💎ニシガヤ ユウト

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

髪質改善 💎ニシガヤ ユウトの口コミ

• なおさんの口コミ

最近縮毛矯正をしていて痛みやすくなっていたのに痛みを最小限抑えて、しかも可愛い色に染めてくださりありがとうございます! 最後にスタイリングのやり方まで教えていただいたのでとても参考になりました( ˆ࿀ˆ )♪ 是非また行きたいです!

西ケ谷さん、今日はありがとうございました!
    丁寧な施術ときれいな髪色、そしてトークも楽しかったです。また、ケア前のカウンセリングも細かくて大満足でした明日からがまた一段と楽しい日になりそうです!!!サロン全体の雰囲気もスタッフさん皆明るくて素敵でした✨
    このコメントを読んでくださっている皆さんへ、是非是非!オススメします‼\(^^)/

接客・施術はもちろん、予約のやり取りの際の対応もとても丁寧にして頂き、安心できました☆

今まで色んなサロンで施術を受けましたが、希望通りの色になることは少なかったので、
    今回もなんとなくそれっぽい色になればいいなー。
    くらいの気持ちで伺ったのですが、
    想像を遥かに超えて素敵な色に仕上げて頂き大満足です!
    ブリーチしたのに見た目もツヤツヤだし触り心地もサラサラ❤︎
    室内のライトによって色の見え方も変わるので、太陽の陽の下で見るのもとっても楽しみです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします❤︎

• hiromiさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれて、会話も楽しかったです!
    カラーもいい色になったので嬉しかったです
    またよろしくお願いします(^^)

接客も技術も とても丁寧にしていただき、
    希望通りの色にして頂けて大満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

• b a o s a n ◎さんの口コミ

とても良い仕上がりに大満足です◎
    美容師のお友達にもとても綺麗なカラーと言われました!
    また良かったらよろしくお願いしますね(*^_^*)

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す