内山 つぐ美の掲載
内山 つぐ美のプロフィール画像
Produce陽光台 プロデュースヨウコウダイテン 内山 つぐ美

上溝駅15分

内山 つぐ美の口コミ

• sさんの口コミ

お話も楽しくて、ドライヤーも上手で
    丁寧に瀬術してくれました!
    ありがとうございます😃

• makiさんの口コミ

娘のヘアーカットありがとうございました✴︎
    とても気に入ったようで喜んでいます♡
    丁寧にブローして頂き、すごいサラサラ♪と嬉しそうでした。

とても勉強家で向上心のある素敵な方で、たくさんお話ししつつ楽しい時間を過ごせました。
    癖を生かすカットをお願いしましたが、デジパーをかけたような軽い仕上がりにして頂き嬉しいです。✨

• akiさんの口コミ

私の希望に沿うようにカットしてもらい、丁寧に仕上げてもらいました。毎日のアイロンでのセット、頑張ってみたいと思います。綺麗にして頂きありがとうございました。

• トモさんの口コミ

対応が丁寧でスタイルの相談にのってくださってすごくよかったです😊
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした😁
    そしてすごく髪型が気に入りました✨
    今日は、ありがとうございました🙂

対応がとても丁寧でおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。スタイルの相談にものっていただき、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♪

うさぴょん♪様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    定期的にメンテナンスカットしてあげると綺麗に伸びていってくれますので、また担当させていただけると嬉しいです😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月25日
  • なさんの口コミ

最初は緊張していましたが、気さくにお話して下さったおかげで楽にすごく事が出来ました。仕上がりも私の希望通りに仕上げて下さりました。ありがとうございました。

な様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    また長さや重さが気になってきたら是非カット担当させてください🌸楽しいお話ありがとうございました♡
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月25日
  • maaiさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    長さも軽さもちょうどよく、とても気に入っています◎
    カラーやトリートメント、コテのお話もしてくださってとても為になりました。
    丁寧な接客及び施術、本当にありがとうございました!

maai様
    本日はご来店ありがとうございました🤍
    気に入っていただけたようで良かったです☺️
    また1ヶ月半〜2ヶ月くらいすると少し重たくなってくると思うので、また担当させていただけると嬉しいです🌸
    次はカラーも是非一緒にしましょう!!
    楽しいお話ありがとうございました❤︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • 舞さんの口コミ

とても綺麗な髪色で、ブリーチなしでグレージュになって嬉しいです。有難うございました!

• カンナさんの口コミ

カラー後3週間経ちましたが、色持ちいいです!
    自毛と同じくらい暗めに染めたのもありますが、嫌な退色の仕方でもなく、とっても満足です!
    予約の時点でもカラーについて相談に乗ってくださり、施術中も楽しく、でも無理にずっと話し続けるわけでもなく、居心地が良かったです。
    さすがにハイライト部分は徐々に浮いてきたので、色が定着するように、もう少し通おうかなと思っています。
    またお願いします( ¨̮ )

• ナツミさんの口コミ

楽しいお話もしながらサラサラで素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

なつ様
    ビューティーチケットもご購入いただいたので、これから綺麗のお手伝いさせていただきます❤︎
    ご来店楽しみにしております😊

返信日:2020年6月2日
  • ぷれさんの口コミ

満足です!

• 千春さんの口コミ

急遽希望スタイルも変更してもらいましたが、すごく思った通りに仕上げてもらえました♡
    とても感じも良くまたぜひ利用させてもらいたいと思いました

想像ぴったりのカラーになりました!ありがとうございました!!

• まみさんの口コミ

期待以上のヘアメをして頂きました!
    リボンの形も巻き具合も横のお花もめちゃくちゃ可愛いです!
    朝から予約を入れさせて頂いたのですが、必要以上に話しかけずとても気持ちのいい接客でした。
    またヘアメをしたくなった時はぜひ頼みたいと思います!

• 結里菜さんの口コミ

店内に男性が多くて最初、少し不安だったのですが、接客も丁寧だし、しっかりと相談してくれて仕上がりも凄い満足です!また、この後出かけるのかも気になさってくれて、どんな巻き方がいいですか?というのに対して、お任せでお願いしたのですが、それにも、笑顔で対応してくれて嬉しかったです!

• あゆさんの口コミ

おくれ毛が気になっていることを相談したところ、うまく隠れるように配慮していただけました。ありがとうございます♡

• むさんの口コミ

とても感じが良い担当者さんでした!
    髪型も可愛く仕上げていただいて
    ありがとうございました

• なつみさんの口コミ

特にイメージが決まってなく、お任せしてしまいましたが、とっても可愛くしていただけました!!
    髪の毛でお花を作っていただき、なにもアクセサリーをつけなくても、とても華やかな雰囲気になりました!
    大満足です!

• 千里さんの口コミ

結婚式のヘアセットでお世話になりました😊
    簡単に希望の髪型を伝えて、あとはお任せしてしまいましたが、髪質や天候など色々配慮して考えてくださりとすごく親身でお話しやすくて、ワクワクしながら仕上がりを待ちました。
    想像以上の素敵すぎる髪型に仕上げてくださって感動でした。
    おかげで最高の1日になりました😍

凄くハイセンスで素敵な担当者サンでした😁本当にありがとうございました😭

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Produce陽光台付近の駅のマツエクサロンを探す