ecarg表参道店 KARIN🌷🫧の掲載
表参道駅3分
  • マツエクが好評

エサージュ表参道店所属・ecarg表参道店 KARIN🌷🫧の口コミ

• 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

急募‼️メンズのみ【12/21】表参道🌈メンズアイブロウスタイリング(ワックス脱毛)👀✨ ¥0

来店日:2023年12月21日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また機会がありましたらお願い致します🤲

返信日:2024年1月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で時間をかけて施術をして頂きました。 仕上がりもとても希望通り綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

急募‼️メンズのみ【12/19、12/21、12/22】表参道🌈メンズアイブロウスタイリング(ワックス脱毛)👀✨ ¥0

来店日:2023年12月19日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌈🧸

返信日:2023年12月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても話しやすい優しい雰囲気の方で、どのカールが似合うかなど親身に考えてくださりとてもありがたかったです。

急募‼️❣️無料💎🆓✨【12/6(水)】10:00、12:00、15:30💞🌈まつ毛パーマレッスンモデル🧸✨ ¥0

来店日:2023年12月6日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

施術させて頂いてこちらこそありがとうございました🌷 お世話になりました😊 また機会があればどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年12月18日
  • 菜未のプロフィール画像

菜未さんの口コミ

自分にあった形が分からず曖昧な伝え方をしてしまいましたが、いくつか提案をして下さり、丁寧な対応をして頂きました! メイクの仕方もしっかり教えて下さり、形も希望通りにして頂き、ありがとうございました!

【急募‼️無料💎🆓✨】【11月23日(祝木)と24日(金)】💞🌈アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)🌈 ¥0

来店日:2023年11月23日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてうれしいです☺️🌷 いい感じになりましたね✨ 使うものによりお仕上がりの色味や雰囲気も変わりますのでメイクの仕方一度試してみてください🎶💄 ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月23日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても優しい方で居心地がよかったです^^ カウンセリングからしっかり形を一緒に決めていただいて、仕上がりも完璧で何もかも100点満点でした! ぜひまたお願いしたいです!☆彡

【急募‼️無料💎🆓✨】【11月21日(火)】15:00のみ💞🌈アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)🌈 ¥0

来店日:2023年11月21日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌷 喜んで頂けて、お褒め頂けてうれしく思います😌❣️ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🧸

返信日:2023年11月22日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

当日の急募での応募でしたが、とてもスムーズに予約が出来ました。眉毛なのですが、最近少し悩んでいた事をずばり的確にご指摘頂き改善して頂きありがとうございました☆仕上がりもとても気に入ってます。

【急募‼️無料💎🆓✨】【11/16当日13:45💞 募集してます🌈アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)🐶🌈 ¥0

来店日:2023年11月16日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度は突然の応募でご来店頂きありがとうございました 🌼 気に入って頂けましたら幸いです😊 元々きれいにお手入れされていたので、スムーズでした🌷 より気になるところがなくなるといいですね✨ ありがとうございました😊

返信日:2023年11月20日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

モニターであるにも関わらずとても丁寧に仕上げて下さって、仕上がりも綺麗で大満足です!お金払わせて下さい!と言いたくなるほどだったので今度はモニター期間が終了した頃に正規料金で是非お願いしたいなと思いました!この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【急募‼️無料🫶💎✨】🌈表参道 【11月14日】時間限定💞 🌈アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)🐶🌱 ¥0

来店日:2023年11月14日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 うれしいお言葉を頂き、感謝いたします🧸💞 必要なところは伸ばしていって頂いてもっとなりたい形に近づけていきましょうね! またお待ちしております☘️🌈

返信日:2023年11月16日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても丁寧で物腰も柔らかいご対応で安心して施術を受けれました。眉のマッサージ初めて受けたのですが、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました🫧😽 ただ、入店から施術まで結構待たされてしまったので、遅くなるなら事前にお声掛けしてほしかったです。 それ以外はとても仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

【急募‼️無料🫶💎✨】🌈表参道 【11月13日(月)時間限定】 🌈アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)🐶🌱 ¥0

来店日:2023年11月13日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 安心して施術を受けてくださったことに感謝いたします😊 私の不手際により少しお待たせしてしまった事、声かけをしに行けなかった事、大変申し訳ございません。。🙇‍♀️ 間で声かけしにいける様に、配慮をしてまいります。 ありがとうございました🌱

返信日:2023年11月14日
  • くろーばーのプロフィール画像

くろーばーさんの口コミ

この度はありがとうございました💖 ワックスを剥がしたあとにもっとしっかり抑えて頂くと、痛みが少なくなるのかなと思いました💦 ですが、本当に接客がとても丁寧で、ワックス脱毛には他店で何度も行ったことがあるのですがここで初めて眉のマッサージをして頂けました🍀💭 これからも頑張ってください!

来店日:2023年11月13日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 同時に貴重なお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♀️ お勉強させて頂きます📝✨ がんばります! ありがとうございました☘️🫧

返信日:2023年11月16日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

来店日:2023年11月13日来店回数:2

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

こちらこそ施術させて頂きありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🌸 朝のお支度が楽になるといいですね😊

返信日:2023年11月14日
  • YENのプロフィール画像

YENさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上げは綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

【急募‼️無料🫶💎✨】🌈表参道11月12日(日)時間限定💞🌈アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)🐶🌱 ¥0

来店日:2023年11月12日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🧸💞 満足して頂けて嬉しく思います😊 毎日のお手入れが楽にきれいになるといいですね💎✨ また機会あればぜひよろしくお願いいたします🌱🌱

返信日:2023年11月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です🌼

【急募‼️無料🫶💎✨】🌈表参道11/9、11/10🌈アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)🐶🌱 ¥0

来店日:2023年11月10日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 綺麗になって満足して頂けて嬉しいです☺️ これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします🌱

返信日:2023年11月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

自眉を生かしつつ希望通りに綺麗に仕上げていただきました。他のサロンで施術した際は赤く腫れましたが、こちらでは腫れることなく、当日からお化粧も楽しめました。ありがとうございました。

【急募💞】表参道11/8【11:00と15:00】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)👀✨ ¥0

来店日:2023年11月8日

ecarg表参道店 KARIN🌷🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてうれしいです☺️ こちらこそ、ありがとうございます🌷 綺麗な眉が維持できるといいですね✨

返信日:2023年11月25日

エサージュ表参道店の詳細情報

エサージュ表参道店
東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山6F (地図)
表参道駅3分
🚃表参道駅B2出口🚃から ガラス張りのビル(Aoビル)の方向へ直進します。 右手にPRONTO・マツモトキヨシが見えて、そのまままっすぐ進みます。 しばらく進むと角に【FoundMUJI】が見えてきますので右に曲がります。 すぐ右手に肉バルがあり、その向かいのビルです。 【1階がGRATiAEという緑の看板のお店】の6階に当店がございます。 🏢1階がグレーで2階以降が赤茶のレンガ調のビルです。
表参道駅