尚平 (ショウヘイ)の掲載
尚平 (ショウヘイ)のプロフィール画像
アルターリール アルターリール 尚平 (ショウヘイ)

鎌取駅3分 / おゆみ野駅25分 / 学園前駅25分

尚平 (ショウヘイ)の口コミ

ほあぐらさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!すこーし緊張しましたが結構ワイワイしててよかったです。カラーとカットで結構悩んでいたのですがたくさん聞いていただいて仕上がりもとても気に入っています。イメチェンしたかったので大人っぽい仕上がりでうれしすぎます!!コテの巻き方や前髪の整え方まで教えてもらって実践して長持ちできるようにケアしたいと思います!ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

他店で色のムラが出来てしまい、インナーカラーをしたのにインナーが映えない髪色でしたが、とても綺麗に直してもらえました!!汚い髪色からオシャレな髪色になれて満足でした!!
    アドバイスもしてくださりありがとうございました!
    また、利用させていただきたいと思います!!

とても素敵な髪色にしていただきました。カウンセリングをしながらカラーリングしていただき、想像以上に綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました。色落ち過程も楽しみです。

• YUさんの口コミ

髪がツヤツヤして、前髪が決まって良かったです♪おすすめのシャンプーも匂いが良く、これからは地肌に良いものを使おうと思います^ ^

• はみたんさんの口コミ

理想の仕上がりと髪型も色も全然違いすぎてびっくりでした。前髪なんて今の時代にパッツンにされました。
    美容院行く前よりブサイクになって驚きです。もう二度と行きません。ハイライトも全然見えないです。色落ちしてから出てくるという美容師は下手だと思ってます。

• ささんの口コミ

可愛い髪色になって満足です。また行きたいです。

• m.さんの口コミ

たまには変えてみたいと思っていたが自分の思ってたカラーリングが難しいと教えていただいて…仕方なくいつも通りのカラーに…
    ついでにカットもしていただいて…
    はじめは思っていたものができなくて残念…と思っていたが…いつも通りの暗めカラーでも綺麗にみえるような色を入れていただいて…
    素敵にしてもらいました。

カットもとても丁寧にしていただいて髪を触ると気分があがります

メニューを何度も変更したりとワガママばかりでしたが嫌な顔せずに対応してくれました。

ありがとうございました

転々としていたのですが、丁寧なカウンセリングと前回のトリートメントが大変気に入っていたので久しぶりに伺いました。
    カット、カラー、スタイリングともに今回も大満足の仕上がりです🥰
    赤みも綺麗に消していただき、傷んだ髪もトリートメントのおかげでツヤが戻って嬉しいです。

ぜひまたお願い致します🙇‍♀️

顔周りの毛が染まってなくて、ムラだらけでした。

• ちまみそさんの口コミ

産後の髪の毛の悩みをよく聞いてくださり、素敵に仕上げて下さいました。久しぶりの前髪を作って頂いて、もう馴染んでお気に入りです!ありがとうございました。

• やんさんの口コミ

カット、シャンプー、マッサージ
    大変丁寧で感動しました

• ことえさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!
    アレンジの提案などもうれしかったです!
    また、利用させて頂きます!!

• shimaさんの口コミ

どうしても、お友達との都合が合わず
    急いで探しての予約でした🙏
    基本的に美容室は緊張してしまうから
    苦手で🤣
    でも行ってみて良かったです!
    仕上がり大満足です!
    相談乗って頂き、
    的確なアドバイスありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します🤲

あと、可愛いおねえさん♡
    シャンプーとかマッサージも
    めちゃくちゃ気持ち良かったです‼️
    仕事柄、眼も使い頭痛や肩こり凄いです💦
    リフレッシュの時間になりました👍

先日は,ありがとうございました★
    仕上がり大大大満足です!
    巻き方やカラーについてなど色々詳しくわかりやすく説明していただきました!
    また宜しくお願いします✨

• くるみゆさんの口コミ

カラーもカットも満足です!
    個人的に赤みを消したくて、色々ご相談させて貰って、仕上がりを見ると綺麗なや赤みが消えてました。シャンプーもひんやりするタイプと普通の選べました。洗ってる最中と洗い終わった後のマッサージが凄く気持ち良くて眠気が…。笑
    次はハイライト入れたいので、よろしくお願いします!

ゆンさん

先日はご来店ありがとうございました😊

カット、カラー、シャンプーマッサージ等喜んでいただけたようで大変嬉しいです。

特にカラーは、イルミナカラーのマットアッシュ系を入れたので、いい感じに赤みが消えて透明感が出ていましたね★

次回はハイライトも是非ご相談ください!

お渡ししたクーポンをご活用ください★

ご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月24日

本日はありがとうございました😊
    カラーなど何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもスタイリングも綺麗な仕上がりで大変気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️🙏

みさん

先日はご来店ありがとうございました😊

インナーカラーにイルミナのトワイライトピンクを入れましたが、とてもいい仕上がりでしたね★

カウンセリングやコテのスタイリングにも喜んでいただけて大変うれしいです😆

次回も是非お任せください!

お渡ししたクーポン券をご利用くださいね!

お待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • のさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとっても良かったです。
    カラーについても色々わかりやすく教えてくださりありがとうございました。赤みも綺麗に消して頂きました。
    長さも変えるのに少し不安でしたが短く切って頂いてとても満足です!
    是非また利用させて頂きたいです。

ノゾミさん

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    カラーに関するカウンセリングや、カット、カラー共に仕上がりに喜んでいただけたようで大変うれしいです!
    イルミナカラーのアッシュグレーでキレイに赤みが消えていい感じでしたね!
    色落ちしてきても以前よりは赤みが気になりにくくなると思います。
    根元が伸びてきたら、またオンカラーしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

返信日:2019年7月9日
  • -yuzuki-さんの口コミ

非常に丁寧なサービスを提供していただきました。またよろしくお願いします。

yuzukiさん

先日はご来店ありがとうございました😊

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

外ハネも内巻きも出来るようにカットしているので、是非いろい

ろスタイリングしてみてくださいね★

次回は、カラーが色落ちして赤みが出てきたころにお手入れ

しましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年9月25日
  • エリさんの口コミ

初めて利用させていただきました。具体的なイメージは決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪質にあったカットをしていただきとても満足しています(^^)トリートメントも丁寧にしていただき、家でのケアの仕方についても教えていただきありがとうございました♪ぜひまた利用したいと思います!

エリさん

先日はご来店ありがとうございました😊

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

なるべく毛先が内に入る様にカットしたので、ドライヤーでスタ

イリングする際は前方向に向けてハンドブローしてくださいね。

トキオトリートメントも喜んで頂けてよかったです。

次回は年末にお手入れしましょうね★

返信日:2018年9月25日
  • 紗織さんの口コミ

初めて行ったのですがとても良かったです。
    傷みの酷い髪の毛でしたけどカラーとカットしてもらって色もいい感じに入ったのでとても気に入ってます。
    シャンプーとマッサージは女性スタッフの方がやってくれたのですごく気持ち良かったし終わった後はほんと頭がスッキリしました。

紗織さん

グリーン(マット系)のイルミナカラーで施術しましたが、

赤みが綺麗に消えてくれたのでよかったです★

また是非ご相談ください!

シャンプーマッサージには力を入れております。

心地よい時間が過ごしていただける様に、今後も努力していきます。

次回はメンテナンスでのご来店お待ちしております!

前髪切りなおしましょうね!

返信日:2018年9月22日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリール付近の駅の美容室・美容院を探す