【平日限定ミニモ特別価格!!】【光色】イルミナカラーならお任せください!!★透け感外国人風カラー、暗髪、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュが得意です★

【光色】イルミナカラーが得意です★
髪質に合わせて調合、ご提案させていただきます!
トレンドの暗髪、透け感外国人風カラー、ハイライト、グラデーション等、是非ご相談ください★
イルミナカラー、アディクシーカラー
TOKIOトリートメント取り扱い有りサロン★
男性も大歓迎です!

【♡お気に入り♡登録のお願い】
♡お気に入り登録いただくと、事前にカウンセリングでご相談に乗る事が可能になります!
是非ご活用ください★

ヘアカラーの概念を超えた
イルミナカラーとは?

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか。
カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

ダメージレスな施術、カウンセリングに力を入れています☆
是非一度ご相談を(*^^*)
ミニモ特別価格で施術します!

オススメスタイルを発信しています☆
インスタグラム
→https://www.instagram.com/shohei_1010/?hl=ja

スタイリストページ
→https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000242379/stylist/T000188325/#stylistHeadline

aL-ter Rire
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4オーシャンビュー壱番館104 (地図
都賀・蘇我・鎌取
JR鎌取駅徒歩3分
受付時間
カット+カラー 〜17:30
カット+パーマ〜17:30
カット〜18:30

定休日なし シフト制

• まゆ さんの口コミ

口コミが遅れて申し訳ありませんでした。
    今回カットをしていただきました。
    出来上がりも大満足ですし、シャンプー・マッサージもとても良かったです!ありがとうございました!

尚平(ショウヘイ) からの返信

まゆさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    仕上がりやシャンプー、マッサージ等で喜んでいただけて大変嬉しいです。
    髪の毛でお悩みの際はまた是非ご相談ください★
    湿気対策できら髪髪質改善もオススメですよー★

返信日:2018年05月27日
  • こんぶ さんの口コミ

イルミナカラーをしていただきました!
    凄く良いお色でサラサラな仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!

尚平(ショウヘイ) からの返信

こんぶさん★
    先日はご来店ありがとうございました!!
    イルミナカラーの手触り、色味に喜んでいただけて、
    大変嬉しいです★
    色味のミックスで沢山のバリエーションがあるので、是非またご相談くださいねー(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年03月13日

都賀・蘇我・鎌取で他におすすめの美容室・美容院情報