Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

• ゴンちゃんさんの口コミ

ボリュームがあって
    とても大満足です☺️💓
    またお願いしたいです🐯◎!

• ささきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いて、デザインも気に入りました(^^)

• りかさんの口コミ

希望通りにしていただけて満足です。
    また宜しくお願いします。

• YuMiさんの口コミ

ありがとうございました!お話できて良かったです😊

• もたさんの口コミ

2回目の利用者です!

マツエクは色々なサロンに行きましたが、今まで行った中で一番もちが良く、なにより束にならないのでとても衝撃の1回目を体験し、次は特別な時にととっておいて2回目を迎えました。
    今回も素敵な接客をしていただいて、プライベート空間も私はとてもリラックスできました。

日にち変更にも親身に対応していただきました。
    とても落ち着いた雰囲気の方で、居心地抜群です!

仕上がりも大満足です!
    今回はボリュームラッシュに加えて下まつげもお願いしました。丁寧に目に当てながら長さや太さを一緒に決めていただけるので、自分好みの形に仕上がります。
    この日を楽しみにしていたので、ルンルンで帰りました!

本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

丁寧な対応でした!
    しかし、もう左目がほぼ落ちてしまって悲しいです😭

• ミギコさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です😊!長持ちするためにこうした方がいいですよ、というアドバイスまでくださりました(˶・ᴗ・˶)
    完全個室なのでリラックスして施術を受けれたし、
    仕事終わりでも行けるのでとても有難いです!
    また行きたいと思います🥰

とても居心地がよく、施術も丁寧で
    大満足の仕上がりでした!
    また行きたいと思います

• kさんの口コミ

紹介されて伺わせて頂きましたが、口コミ通りよかったです。
    久しぶりのマツエクでつい、目を擦ってしまう事がありましたが他のサロンは何本か取れてしまうのに対し、こちらのサロンは取れず持ちもいいです。
    またリピートさせて頂きます。

とても丁寧に施術していただき、満足です。またよろしくお願いします。

• マナさんの口コミ

150本の付け放題コースで予約しましたが自まつげが弱っていたため120本前後になると諦めていたところ、しっかり150本付けて頂けてすごく感動しました。
    施術から1週間ほど経ちますが、毛周期で抜けていくまつ毛を除いてもまだまだ残っていてとても持ちがいいです。
    エクステの向きも上向きでしっかり揃っており視界に入ってくることもなく、とにかく満足しています。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。
    今回はありがとうございました!!!

• RIKAさんの口コミ

先日は大満足な施術をして頂きありがとうございました❤️
    凄く丁寧な対応+目にボリュームも出て大満足な仕上がりでした😊✨
    サロンの雰囲気も良いので何回か寝落ちしそうになりました😄💦笑
    また行きたいです✨ありがとうございました😉

• なちゃんさんの口コミ

物腰が柔らかな方で初めてのマツエクでも安心して施術を受けることができました。
    また次回以降もお願いしたいと思える方でした。

• eriさんの口コミ

初めて理想のデザインに
    出会えました☺️

丁寧にありがとうございました☺️

• 123さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術、仕上がりで満足です✨

• 楓華さんの口コミ

すごく丁寧な施術と対応にすごく満足しました。
    サロンの方もとても清潔的で居心地がよかったです。
    施術中は落ち着いてられるので所々寝てしまうほど
    安心感がありよかったです。ありがとうございました⭐️

• sayuさんの口コミ

スタッフさんの接客、サロンの雰囲気、睫毛の仕上がり、全てにおいて満足です✨
    前回行ったサロンで次の日にほぼ取れてしまったのであまり期待せずに行きましたが、施術後もチクチクや違和感が全くありませんし、取れる気配無しです、、!通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです♡また次回もよろしくお願いします(^ ^)

• まよさんの口コミ

とてもゆったりした雰囲気で、個室でした!
    丁寧に接客してくださってとてもよかったです!^_^
    またお願いしたいです💕

• うーちゃんさんの口コミ

完全1人のお部屋で広く、クッションもふかふか♡竹本さんとても丁寧にカウンセリングも施術もして頂きました。
    仕上がりも気に入っています!行って良かったです

• hiroさんの口コミ

今回もお世話になりました
    やりとりもスムーズで
    仕上がりもとても満足しています
    また次回も宜しくお願いします🤲

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す